[图文] 为国尽忠!退伍军人的战舰世界

管理员

银币
战功

北区 不删档玩家勋章

“选择去当兵,你就是国家的,不属于个人,不属于你自己,尽忠、尽孝=没白活!”退伍军人刘俊就是这样总结了他五年的军旅生涯,曾经经历过汶川地震与08年武汉抗洪等艰巨任务的刘俊,在部队的熏陶下,对军事游戏有种特殊的感情掺杂在其中,真实的场景与走位激发了他对战舰的热忱,今天,我们请到了《战舰世界》的高级玩家“咸鱼-风之旅人”(以下简称旅人),请他和我们分享他心中不一样的战舰世界吧!

小编:Hi!旅人你好,来跟大家介绍一下你自己吧

旅人:大家好!我是战舰世界的旅人,真实身份是一位退伍军人,曾在武汉75310部队服役五年,现居襄阳

(真枪实弹!像军人致敬)

小编:请问你是从什么时候开始玩战舰世界的?又是什么让你喜欢上战舰世界?

旅人:亚服B测就开始了,平时很喜欢玩一些战争类的游戏,在游戏中与队友合作一起对抗敌方,不时会有种回到部队与战友在一起的感觉,其他游戏也会玩,比如战争三部曲也是肯定不能放过的。

小编:你平时最喜欢战舰是什么?有什么套路打法?

旅人:提尔皮茨,这个船可以看配置DD打法和CA打法都可以,既有鱼雷又有速度,还有不错的装甲和给力的射速,菊花无装甲区结构,一般的压都以CA为主。

(兵哥哥的战绩果然不容小觑!)

小编:你对游戏氪金有什么看法?您都拥有哪几条金币船了呢?

旅人:我觉得花点人民币玩自己喜欢的游戏并没有错。金币船比较多大大小小加起来在港口有30+,但我最喜欢的还是北宅,虽然都已经打了800+场次,但是还是想玩。

(这战绩没谁了!)

小编:对军武游戏的痴迷,你还会玩哪款军武游戏?

旅人:坦克世界、装甲风暴我都有玩,我是坦克世界9.3全系毕业后AFK的,战机世界也玩 但玩的少,毕竟相比来说出的晚一些。

小编:平时自己游戏里是单打独斗多,还是跟朋友组队多?

旅人:B测过来的玩家深深懂得组队对胜率的重要性,身边有玩的可以算顶尖的但还是架不住国服单野,胜率才开始只有21.4,然后自己想法爬到69,我觉得把他的WOWS游戏历史写成书一定非常励志。国服这个环境如果想保持(炮舰)80胜率以上我觉得还是组队靠谱一点。

小编:作为一名退伍军人,可以跟我们讲讲关于你的故事吗?

旅人:其实当初当兵也是被家里半忽悠去的,当时还小只有16岁,哪里能想到部队还要自己做饭洗衣服之类的,当然后来去了部队这些事情虽然都得干,但我觉得很好玩,很有乐趣完全感觉不到辛苦,大概是因为当时年轻吧。

(军人连玩游戏的精度都如此准确,手法娴熟嘛)

小编:听说你参加过汶川地震救援和武汉抗洪,能给我们说说你最记忆犹新的时刻吗?

旅人:汶川地震的时候我们连队负责火车站转运帐篷,我记得是转了三天三夜,帐篷什么时候到了什么转,尽自己最快速度干活,我觉得当时很开心,至少人民群众没有白养我,当时我记得吃喝都是地方老百姓免费慰问的,饿了就顺手拿盒饭,渴了就随手矿泉水,我感觉我把青春奉献给祖国,至少人民没忘记我们。抗洪没啥,到指定地方就是背沙包有多少背多少,命令是把沙包背完,其实大家都懂怎么可能背的完,但身为军人就得服从命令,无论你 有多少借口那都不能成为你的理由。

(英姿飒爽军武风!)

小编:说的好!已经退伍转业了,还会怀念当兵入伍的时光吗?还记得最艰苦的事儿是什么吗?

旅人:谈不上怀念吧,起码我当过兵,以后想起来我为祖国奉献过,我不后悔。真心觉得部队好玩,很有乐趣,大家其乐融融的在一起执行命令,不会孤单。选择去当兵,你就是国家的,不属于个人,不属于你自己,尽忠、尽孝=没白活,这是历来天朝文化传统。

小编:那现在还会叫上当年的战友一起在战舰世界中团聚吗?

旅人:有的时候会吧,大家都有联系方式,一般不联系,一联系必做到,这大概就是部队给予我们的执行力吧。

小编:非常感谢您接受我们的访问,最后有什么想对玩家说的话吗?

旅人:经验只能让你少走弯路,并一定能带来成功。细节决定成败,场数决定高度。

与旅人的谈话结束后,小编对军人的看法与从前改变了许多。每一位玩家都有自己的理由来选择自己喜爱的游戏,而军人的眼中也许这已经不止是一款战舰游戏,而是对部队的回忆和团队合作的享受。在建军节的八月,让我们一起来对所有的军人和战士,致以最崇高的敬意!

如果你也是战舰世界的深度玩家,如果你也是拥有有趣经历的人,如果你也愿意与我们分享。那么来吧,说出你的传奇,让玩家之间不再有隔阂。展现出你最闪亮的一面吧!

此贴共有 3597 人浏览过

LV 5 上士

撑伞的大姐姐

银币
战功

LV 5 上士

银币
战功

LV 2 上等兵

银币
战功

LV 9 少尉

银币
战功
用所谓插件外挂的,都是现实中阳-痿,早-泄,做-爱没有性-高-潮,老婆给带绿-帽,跑游戏里装-逼找平衡的主!

LV 10 中尉

银币
战功
这孩子有点不上路,小编如此煞费苦心往爱党爱国爱人民这条光明大道上诱导,仍然自说自的.........不可教也.......

LV 10 中尉

银币
战功

LV 7 二级军士长

银币
战功

LV 1 列兵

银币
战功
我也是襄阳的   

LV 6 三级军士长

银币