[活动] 军港不眠夜 “老兵54”再登舰 奖励发不停

管理员

银币
战功

南区 不删档玩家勋章 奥运 周年

今夜老兵54直播地址http://www.dawang.tv/live/live_123269.shtml

8月23日晚击杀“BOSS”直播活动,你来了吗?如果你来了,那么恭喜你朋友。“老兵54”发话了,本周六还将继续与水友欢乐组队,在南区、北区切换匹配,大家又有了与“老兵54”同场竞技的机会。如果上次活动你错过了,别遗憾。新的活动机会马上又来了。

活动时间:2016年8月27日 20:30——28日 2:30

现场活动方式:
    老兵54”在大王直播间与水友组队进行匹配战斗,游戏内及直播间全程均有巨额奖励发放。想要与“老兵54”同场竞技吗?想要加入“老兵54”的队伍吗?想要跟“老兵54”聊天互动吗?想要获得活动大奖吗?8月27日晚8点半,准时启航,期待着各位玩家的到来!

活动规则及奖励:
1、成功匹配到“老兵54”的战局内;
2、取得胜利方成员每人获得经验涂装*10+ESCL旗*10
3、每局战斗结束后,将在直播间产生出一名幸运者获得8级金币船一艘。
备注:获胜方成员奖励,请在活动结束后关注活动中心,在活动中心内领取。

其他亮点:
1、主播将在
7点开启预热模式,该模式与后续直播一样全程高能!!!!
2、主播在正式直播开启前,将发放大量豪礼为大家带来豪华开胃菜。
奖励将会有海魂涂装、龙旗、金币战舰等等。
3、主播除了会发放这些硬货奖励之外,还会为玩家带来一些游戏内容方面的干货。比如最新的英国巡洋舰消息,日系战舰又会有哪些新动作?等等。都将会有最新爆料!
4、问答环节,主播还将全程为玩家解答各种关于《战舰世界》游戏内容,25号没有赶上战舰Q&A的同学,你们还是有机会的!

看着是否会热血沸腾?那我们就期待周六晚上这个不眠之夜吧!!

我们在直播间等你的到来!
直播地址:http://www.dawang.tv/live/live_123269.shtml

上期活动精彩回顾:点击阅读
此贴共有 7548 人浏览过

玩家版主

银币
战功
这活动好,哈哈,就是我等屌丝匹配到雷总的几率太低了。。
  收起(3)

LV 7 二级军士长

银币
战功

LV 10 中尉

银币
战功

LV 7 二级军士长

银币
战功
上次直播自己电脑上面的时间比清风上面的时间慢了3分钟不知道怎么搞的

LV 4 中士

银币
战功
话说之前的活动匹配到二雷,和他一队且打赢了,然而他自己送了。。这样有奖吗?
  收起(2)

LV 2 上等兵

银币
战功
我8月23号晚上也在线玩了,怎么没看到雷总?能匹配到雷总的几率就跟中彩票一样.
  收起(2)

LV 2 上等兵

银币
战功
队长我啊别开炮 发表于 2016-8-26 10:01
这活动好,哈哈,就是我等屌丝匹配到雷总的几率太低了。。

我能一起来玩吗,我自己也不会打,原来玩大海战2的,求收留!
  收起(2)

LV 4 中士

银币
战功

LV 10 中尉

银币
战功
雷总不是北区的么,那南区的兄弟就不用去了吧
背锅技术哪家强,南区第一指南针,指南针联合舰队备战舰队战,现在招募若干人品好,技术强,擅长背锅的玩家加入,有兴趣的来YY305788,国服第一人气天团期待您的加盟!