[讨论] 喷子就是逮着谁就喷谁,漫天臭气

LV 2 上等兵

银币
战功
@樱花麦旋风

别逮着谁就咬谁,你真是喷子中的战斗机,我想那个爱岩兄弟道歉,因为我又诱发一位隐藏至深的喷子  

想看原帖,没了。 因为某位喷子好像呼叫主人了,导致我大号被禁言,删帖

樱花麦旋风被我用事实打脸之后,恼羞成怒喷着Da便漫天,我实在是受不了

然后看见这位樱花麦旋风喷子又开始漫天喷Fen 污蔑别人是我小号

我真是惊讶的一bi。

这位隐藏在北区 白色什么玩意舰队的喷子,我实在不想去扒你什么,因为你恶心的作风,以及KZW每年给你一毛钱的工资养着你这条咬人的狗的行为,我感到深深的无力

翻翻回收箱,惊喜的发现我帖子的图片没删,那我就在一次。。。。。(请注意我的名字,这就是我的职业)诱发你一次

原帖本意是,战舰世界国服客户端不稳定,还是KZW后台的问题,导致热点签到,可以提前,并且签到奖励物品一点不少。

这本来就对不能整天玩游戏的上班族来说,算是一点小福利,毕竟你21天才能完成的事,也许15天就全签到完成了,挺爽的不是吗?

樱花麦旋风 这位喷子的回复是“签了也不发东西==没用~”这是原话,某人被我连续几次截图证明的确是给东西的之后,尴尬之余,偷偷的编辑成了别的,上图啦

这脸皮可是够厚的了,不废话了 直接上图,不明白的也留言咨询,有时间就回

原帖内容和樱花麦旋风这位喷子会依次呈现给无聊的看官
此处被偷偷编辑之前的原话   签了也不发东西==没用~

此处正常的讨论,可以看出此人已经有点发病前奏了
然后我又发了一张截图后,此人彻底 爆发喷子的潜质暴漏无疑

现在我就静静的看着喷子在牛气哄哄的喷FEN

结后语:(以下字数不收费,上面的也不收费)。
这就看出来一个喷子是多么的无敌了,我承认我喷不过他,从他面部的下水道部位喷出的污秽物质太丰富,我甘拜下风

现在这些小孩上学都是学的什么呢?这真是家长教育的失败啊

此贴共有 212 人浏览过

1万

LV 13 中校

吴之雪风,佐世保之时雨

银币
战功

谁被谁打脸了~心里没点b数??老子懒得理你你还自己高潮??既然截图都有大家看看谁先出口成脏~免得说我好像诬陷你是一只狗~公道自在人心~我怕你??笑话~

各位米娜桑这是我的帖子你们要是好奇可以看看这位疯狗的大狗号~反正我问心无愧~论坛我什么样大家都知道,这疯狗做狗肉都很臭~~
http://bbs.wows.kongzhong.com/fo ... read&tid=216119
大部分人并不想长大,只是没办法继续当一个小孩子......

1万

LV 13 中校

吴之雪风,佐世保之时雨

银币
战功

你不问候我父母我会骂你~心里有点b数好么~
对于lz的为人处世~做人~啊不~做狗的准则~做狗完全完美~见谁咬谁~发帖必喷人~必黑空中网~你教我学做人~你人字两撇你都不配啊~我的历史记录随便看~除了客服~就是那些了~随便看~你的号~还好意思让人看??都是婊人的~智障儿童欢乐多~

LV 2 上等兵

银币
战功
樱花麦旋风 发表于 2017-10-12 16:11
谁被谁打脸了~心里没点b数??老子懒得理你你还自己高潮??既然截图都有大家看看谁先出 ...

请继续你的表演,中国达人秀欠你一个奖杯

LV 8 一级军士长

银币
战功
喷子诱发者 发表于 2017-10-12 16:14

世界疯狗秀欠你一仓库奖杯
  收起(9)

1万

LV 13 中校

吴之雪风,佐世保之时雨

银币
战功
喷子诱发者 发表于 2017-10-12 16:14

是不是你小号心里没b数???还不承认~有趣也就你弄巧成拙吧~智障儿童欢乐多~~你可是喷子界的奥斯卡啊~我就一个号~不像狗~号多~

LV 2 上等兵

银币
战功
樱花麦旋风 发表于 2017-10-12 16:17
是不是你小号心里没b数???还不承认~有趣也就你弄巧成拙吧~智障儿童欢乐多~~你可是喷子界的奥斯卡啊~我 ...

接着表演,奥斯卡在向你招手

LV 2 上等兵

银币
战功
樱花麦旋风 发表于 2017-10-12 16:17
是不是你小号心里没b数???还不承认~有趣也就你弄巧成拙吧~智障儿童欢乐多~~你可是喷子界的奥斯卡啊~我 ...

接着召唤你的主人去,把我这个也给禁言了

LV 11 上尉

那一炮中出的风情

银币
战功
这么干的确没多大意义啊,1天签完跟21天签完东西不都一样嘛真是闲得蛋疼。
  收起(4)

LV 6 三级军士长

银币
战功
啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥
  收起(3)