[建议] 日系太强了不削怎么玩

LV 3 下士

银币
战功
   日系驱逐隐蔽最好,算上鱼雷火力是驱逐舰中最大的。而船体确是最小的。船体小意味着受弹面积小。虽然血量和防控差了点。综合来看日驱是最强驱逐舰。
          日巡同样拥有最好的隐蔽,最强的火力。虽然血量少一点但船体小不容易被打中。就算被打中了日巡也很难被打出高伤。
           日战是游戏中最粗大炮,最厚的装甲,最高减伤的防雷带。机动性也不算多差。虽然隐蔽不是最好的但是船很硬除非对面的船也是大和否则摆点角度谁也打不动。而且好不易着火。
        日航就更不用说了,从4级到10级一直压着美航打。由于机组多,战斗机以多打少,鱼雷机个种交叉雷而且日航的雷速快敌船就算再怎么扭都要吃雷。

回帖推荐

lbdz 查看楼层

我也觉得楼主说的有道理。那些说日系弱的都是玩日系和被日系玩家带节奏的,日系太强势玩的人多就因为这样日系反而被说成‘弱;。 你们凭良心讲玩战列舰时哪一系更容易被打出核心。德战虽然不易出核心但容易出半伤而且副炮只是打的远实际伤害不高的。美战更是脆角度大一点就出核心。都说大和机动差防空差但实际只是差了一点点没太大影响。而且还有游戏中最BUG的防雷带。
此贴共有 588 人浏览过

LV 11 上尉

银币
战功
等你玩了全日系X级在说吧

收起(2)
比我强的都是挂 逼,比我弱的都是菜 逼。——《小学生语录》

LV 3 下士

银币
战功
日系炮弹精度高,鱼雷速度快优势明显几乎没有缺点。这让其它系的怎么玩。游戏中日系船最多就是因为太强要不然谁玩笑日本的船。尤其是国服日系如过不是太强势是没什么人玩的。
  收起(5)

LV 10 中尉

银币
战功

LV 3 下士

银币
战功
伪吐槽星人 发表于 2017-11-10 14:35
等你玩了全日系X级在说吧

没玩过我会这样说么。不要认为没有最强的船最只有最强的玩家,如果这样我要问你1级船和10级船哪个强。削弱只后的船和削弱只前的船哪个厉害。
  收起(3)

LV 3 下士

银币
战功
来自温州的炮神 发表于 2017-11-10 14:44
不觉得

那你玩游戏一定很怂躲在后面偷炮还没机会吃雷挨炮呢游戏就结束了。
  收起(5)

LV 3 下士

银币
战功

LV 2 上等兵

银币
战功
大和被巡洋都能各种中出爆核心秒杀的想说最强算了吧
藏王论单野兴登堡爆它 论团队贡献得梅因完爆它 最强位置怎么也轮不到它
岛风还是算了吧说都懒得说  可能楼主以为dd就是丢丢雷的吧
日航确实是最强 但是是因为美系实在太弱了 下个版本美系要加强了 等以后航母线多了再说吧
综合说日系中规中矩算是比较平衡吧
如果这个贴发在一年多前  很多人会响应的  那时日系确实强 可是已经经过很多版本间接虚弱了
最后目测楼主萌新一枚

LV 4 中士

银币
战功
日系巡洋和战列倒不觉得。就DD恶心。一个雷轻轻的都要2万以上。DD中一发必死。别的雷中他们只是轻伤。

LV 3 下士

银币
战功
APPLE战舰 发表于 2017-11-10 15:26
大和被巡洋都能各种中出爆核心秒杀的想说最强算了吧
藏王论单野兴登堡爆它 论团队贡献得梅因完爆它 最强位 ...

大和能被巡洋打核心?大和摆点角度406近距离都拿它没办法。而大和近距离打其它系战列就算提头也能打出核心。
藏王炮雷双雄你敢说不强。
岛风距战列6-7公里丢雷只要丢的好是必中的。哈巴洗半天没还没岛风一拨雷伤害高。
  收起(10)