[求助] 天城快爬完了……火烧云跳不跳!!!

LV 8 一级军士长

银币
战功
正在爬天城,10W经验了……有没有人建议跳出云的当初出了大帝,玩了几场觉得好难玩,来论坛询问。。。没人跟我说要跳...都说玩不好不是船的问题,是你不行……害我玩了20多场大帝后2个月没碰战舰世界的。。。。回来后一口一口屎的吃完了大帝……虽然打的也有80%多的排名,打了50场立马拆了配件卖掉。。。这船我真心不想玩...这神经船...10KM打大腰子都能全跨射。。。19KM打过希佩尔2发核心区...

那么问题来了,出云。。。跳么?全局够。另外天城要不要留着,900场的萌新还没打过排位呢。。。有八级排位的话,天城上场的几率大不大?我感觉这船玩的很顺手,25号水表也有90%多点的排名,场次不多,多了应该会下来。。。天城这船速度够快,炮多,准,但是留着……又得练个舰长....我的天。。。对于每天最多4 5场的休闲队员这个舰长真折磨人。。。
此贴共有 358 人浏览过

LV 8 一级军士长

银币
战功
天成好船 骑脸大和都能出核心,he弄好一轮1万多。火烧云建议跳吧 不然很难受。或者留着点出武藏。
  收起(4)

LV 8 一级军士长

银币
战功
BattleMSL 发表于 2017-11-12 22:07
天成好船 骑脸大和都能出核心,he弄好一轮1万多。火烧云建议跳吧 不然很难受。或者留着点出武藏。

武藏看样子是跟密苏里一样的获得方式了。。。不知道收益怎么样。

LV 10 中尉

银币
战功
出云是最难玩的9级战列了,或者说是游戏里最坑的船,没有之一!反正你土豪自然推荐你跳过,没钱就老老实实练吧。而且现在英战上线后,出云的日子就更难过了,反正现在我经常看到玩出云的人在战斗时不停的吐槽自己的船。现在9级战列里,我也就感觉现在的衣阿华和狮不错,大帝和出云都坑。
  收起(8)

LV 8 一级军士长

银币
战功
wtfwvf22 发表于 2017-11-12 22:21
出云是最难玩的9级战列了,或者说是游戏里最坑的船,没有之一!反正你土豪自然推荐你跳过,没钱就老老实实练 ...

要是当初也有人让我跳大帝。。。我也不吃大帝那坨屎了。。。玩家本身差距是一方面,战舰肯定有优劣势的,英战点火那么硬吧,火烧云俺么空的甲板...想想就可怕
  收起(3)

LV 3 下士

银币
战功
长得跟个自/慰棒似的,天生一副欠揍的面容,谁路过都喜欢撸两发HE,有条件的话必然跳。

LV 8 一级军士长

银币
战功
想出武藏就不要跳留全局,不想出的话赶紧跳,出云和大帝是我遇到最坑的9级船

LV 10 中尉

银币
战功

LV 3 下士

银币
战功
出云VS大和
出云最大优势:精度
出云最大劣势:隐蔽
其他方面差别有,互有优劣,但是同为R系顶级战列,个人认为差不多,比如:都说火烧云,大和岂不是火烧和。
9级战列直接跳10,成本略高。我是直接出的完全体出云,刚好练大和那会儿老玩家根据场次送旗子。单野打33场就出了大和。
菜鸟玩家的我出云单野场均伤害9万1,场均击杀1.1
大佬手里会更上手。

LV 11 上尉

南区散人一枚

银币
战功
个人建议还是跳了出云(火烧云),天成可以留下,好船。而且现在都是点火,比以前还要严重,所以有全局就跳吧。如果对自己有信心可以拿来练手,出云玩出感觉了到大和玩得也不会差