[图文] ★恭喜小空空,荣获诺贝尔奖杰出贡献奖,并携手他的小伙获得奥斯卡最佳男配角提名★

LV 7 二级军士长

银币
战功

南区

鲁 迅有曰:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
        这人啊,一怕经不住诱惑,二怕耐不住寂寞,久别论坛,憋了一阵子没憋住,今天我又为小空空和那些整天论坛耍嘴巴的人而来。浅薄的语言无法表达哥愤慨已久的心声的。首先友善警告一下,要看的你且看,不看的你往一边站。若完捧我场的您继续,骂我的还请你菊下留情。
       2017年11月的某天,一个平凡的“女人”,用不平凡言行,摧残着每一位玩家的心灵,指南针_盐城舰小空空恭喜你荣获诺贝尔吹牛逼杰出贡献奖,成为二十一世纪玷污中国论坛十大杰出人物之一。很少人S B到完美但是你确实当之无愧。你真是小母牛会开飞机牛逼都能上天了。你牛什么,你向蛋什么,你装什么逼玩?都说自信源于资本,你有资本吗?如果说吹牛逼都算是资本的话,那武大郎都能进军NBA了。中国男足早就捧起世界杯了!你别再出来现眼了,别再让你公会无辜的人替你背骂名了!你的独白,只有自己觉得精彩。我怀疑丫卵生的吧?你的同胞弟弟是不是唐老鸭?你瞅瞅你自个,长的就像科研项目似的,谁见了你都得研究研究,你的一言一行都在侮辱着网络。你身上每一个细胞都给全世界带来不可估量的灾难。为了你自己的公会需要自我炒作哥不反对。都知道我这个人性格内向,欺负我了一般就说个讨厌。但是你前几日发帖要辱骂我公会把你的快乐和收人的条件建立在别人的膈应之上。哥今天就再跟你说道说道。伟大领袖毛 主 席曾说过:人不犯我,我不犯人,你若犯我,我断你子绝你孙。一个整天靠整容,白日做梦,胡编乱造,歪曲事实而兴起的小空空,我就纳了闷了。怎么还有那么多的玩家把这瘪犊子爱的死去活来?我看你们就差每天冲他照片磕头上香了。还有那些在指南针公会我的好友们,你们还在那崇拜小空空袄?真心劝你们趁早弃暗投明,那坑逼一样的指挥和场下数据,有什么值得为他流连忘返?一个南区整天说大话的公会会长,看看那根深蒂固小家子德行,听听那声情并茂的呼喊:“我南区第一。我们南区前十的公会”。真正的排前十的队伍,我看了一下,咋就没你指南针呢?你就不怕把阴间的小鬼儿给招来袄?你再嘚瑟,让你全公会撒手人寰。人讲话的有时候是要大胆一点,但不是大言不惭。说我遇到过你几十次就没打赢过一次?是有赢一次,那天打赢我公会因为我有事外出没在,公会组织了一个娱乐队伍,兄弟几个打打玩,你跟个穿天猴似的就上蹿下跳的终于找到存在感了是吧?哥前2日推掉所有赴约,就是为等你出现。你瞧瞧你那熊样,一看到你,我就有种回归大自然的感觉。在下恳请空中网加入玩家马赛克功能!我想把你那脸给盖住(如果还不知道他长啥样的话,我以前发的贴子有这货的照片。我今天不想发因为画面太恶心了链接如下:http://bbs.wows.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=199333),我家养的乌龟就因为看见你之后就绝食了。哥上次就说了,不管你的主人是谁,见你一次打你一次。怎么样前两日被教训的如何?正所谓,兵怂怂一个,将怂怂一窝。泥鳅斗龙,场上犯怂。打个军团战你开个驱逐舰基林躲人家战列舰蒙大拿后面去了!到底谁在整天叨比叨的耍嘴皮子?打脸不?扎心不?哥在旗舰会有个外号叫口才帝,我看你叫口 活帝得了呗?在自己的队伍你都抬不起头来,拉上开挂的队友照样被我们干翻。一个人要有自知之明,脚踏实地才能完美的展现自己的价值,一个优秀的公会要实事求是与时俱进,这样的大家才会尊重你。以后少装这种没有意义的逼。有什么资本耀武扬威?下图是对你前几日骂我公会帖的回应。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
       本来论坛是给大家一个挺绿色,挺健康,挺积极向上的供玩家交流平台。全让你们这帮没素质,没道德,没教养的败家老爷们儿给糟尽了。竟干些恶心龌龊下三烂没皮没脸没品的缺德事儿。有些个别玩家以辱骂秦风丶赛睿等公会,侮辱诋毁其名声或说人家公会有人开挂来苦中作乐。哥想采访一下,你被大佬们在精神上还是肉体上糟蹋了你多少次?经历了多少次腥风血雨造就了今天的你?线上干不过人家,线下骂人家公会,还不敢留自己的姓名,标榜自己一会说是自己是指南针的,一会又变成秦风的了。我看你像雾像雨又像风,就T M不像人。你是哪来的野物,在外流离失所找不到你的主?你活着是多么的卑微下贱?赶紧收拾东西找你流浪的爹去。

论坛发帖说人开挂证据又拿不出来。光看别人发几行文字你就跟风人家说啥你信啥?大佬们跟你们有多大的血海深仇袄?是差你家钱了,还是断你家财了?欠你家债了?还是偷了你家菜了?有人说你们傻,其实你们不傻,就是脑子缺弦儿。搁咱北方你们这种货色称之为大山炮。问世间情为何物?总让人想起你这群犬男女。你们同小空空一道的吧?瞧你们帮孽缘,长的跟卡了似的,你妈生你的时候都得缓冲,你爹在一旁吓的跟中了病毒似的直接死了机了。现在每天都还得来个定时全面扫描,一个个的懵傻 子,哄呆子,逗愣子,骗孙子的玩意儿。越来越多的不知情的玩家被跟着带节奏地扭曲了大家对一流的公会正确的价值观。你跳什么跳?你再蹦跶跳起来也没有人家屁 眼高。记住泰山不是堆的,牛比不是吹的,黄河不是尿的,傻气不是冒的。尔等货色说话没水平,同样你背后的公会就更没水平。处处以排名靠前的公会作对。木秀于林,风必摧之!中庸才是王道也!哥奉劝你们一句稳稳当当的玩你的游戏,别惹是生非。爱玩玩,不爱玩趁早滚蛋没人强迫你玩。有本事光明正大的较量,打出点让人瞧得起的战绩来,哥还敬你是条汉子。有的无知网友还留言说我是个人渣。我告诉你,我如果是人渣,你充其量就算个残渣,初中还没毕业,汉字刚认识个横撇竖那。你在这儿菊花插根棉花糖,装什么大尾巴狼?没有谁生下来就是尊贵,所以别摆个臭架子装个书香门弟跟我玩高雅。吾以上所指其兽类,请对号入座。吾在此坐观待尔等前来犬吠!
        最后祝广大所有玩家学习工作顺利,心想事成!我谨代表旗舰会祝空中网越办越好!

顺祝商祺!

此贴共有 481 人浏览过

LV 7 二级军士长

银币
战功

南区

你这种水平,赶紧退赛吧,别坑你队友了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
怎么样这一记耳光打的你自己响亮不?没实力别出来装 B,到底谁是笑话?自己说给自己听的这话,长记性了不?

收起(18)
  • 胜利号旗舰 胜利号旗舰 :这地图炮开的够盲目啊,作为一个标准的论坛资深水友我表示我感觉我很无辜哦。而且我也没发现论坛的长期水友里有那个是指南针或者旗舰会的专业捧哏吧?你到底是旗舰会派来丢人的还是指南针派来无间道??以后麻烦你要撕逼带点脑子。撒泼的时候针对性强点少乱开地图炮。因为我觉得吧,你要是小空空派来专业反串的那你做的真的很成功。这把黑给旗舰会抹得我是呵呵呵!另外你要是旗舰会的,我建议你还是赶紧退会删游戏吧。就你这智商这素质,别在这给全国文明城市深圳丢人了。
    2017-11-13 16:32 回复
  • 千年狂飙 千年狂飙 :回复 胜利号旗舰 :你是何方神圣?报上姓名ID,和你背后的队伍?我一不骂无辜之人,二不惹是生非,我的正文里说的很明白,你如果看不懂中文,请你去请教你的老师。或者再报上你的名来,我再跟你理论
    2017-11-13 16:38 回复
  • 还有16条回复 点击查看

我也说一句

LV 4 中士

银币
战功

禁止发言

银币
战功

LV 4 中士

银币
战功
楼主,你要是跟超级无敌逗比小空空一般见识那你就OUT了!这种逗比小空空笑笑就行了!你说你和这逗比烧饼叫什么劲!
  收起(1)

LV 8 一级军士长

银币
战功

LV 11 上尉

那一炮中出的风情

银币
战功

LV 4 中士

银币
战功

LV 11 上尉

脑残赴死驱逐领导舰

银币
战功
沉下去,沉下去,沉到历史的尘埃里去
沉下去,沉下去,沉到灰暗的旮旯里去
掉下去,掉下去,掉到无尽的深渊中去
再一次,再一次,再来一次还是沉下去

LV 2 上等兵

深蓝舰队驱逐舰第一支队政委

银币
战功
挂逼又不是一个两个,现在打军团战的,黄金加减速的太多了,国人开挂到了无耻的程度,尤其是九鼎那种老挂逼,照样,照旧,继续开挂,国服就是这个体验。