[讨论] ★★★恭喜指南针_小空空★★★成功获得WOWS年度吹牛冠军

LV 4 中士

银币
战功

首先 我先给大家介绍一下我自己.我游戏ID为:猎人_贵阳风暴之眼,效率不高国服排行66%。内测开始玩了战舰世界2年.技术一般,作为我舰队.HunTerS★Navy舰队司令。我很庆幸认识了一群兄弟。当然这少不了在指南针的发展。虽然我以前是指南针的不起眼的小角色。但是我自己创立了我自己的舰队属于我认识的这群兄弟的舰队,因此我原本对指南针是很感激的.因为如果不是在指南针.也就不会有现在的HunTerS★Navy舰队。但是。但是 他妈。经过一段时间我很不乐意很不**指南针,为毛?作为HunTerS★Navy舰队司令难免会有时间跟队员一起卡房娱乐,但是。我们HunTerS★Navy舰队不是你们指南针 各种送 各种报点。我们几乎不打也队的朋友看见自己人在对面就怼。一切为了开心,然而就在一天?呵呵呵呵?我碰见指南针S1的朋友我不认识他.他就来了一句你们HunTerS★Navy舰队还招人呢?被指南针T出去的舰队 现在成立一个HunTerS★Navy来搞笑呢?

请问被T出去?我差点没笑。试问一下 存在T出舰队?不好意思 我们是自己走的!为毛?因为当时我作为指南针B队副司令和B队司令说话不到一起去.大部分事情由我在管B队.B队司令不管事还上个橙马一天装逼.噢 对了 忘记了 B队司令叫渔山号.跟指南针小空空智商差不多的而且也是穿一条裤子的。而且我不怕各位玩家笑话。当时出舰队模式你小空空没给各舰队出一分钱建军团,但是还给老子说必须一定每个舰队只能一指挥官3个副指挥?请问是你给老子钱建的团?我还要听你的吩咐办事?你是不是傻?然后一段时间后指南针举行活动其中为S1 B1 D1 C1 N1队打训练房比赛我们B队得了250元人民币但是你把钱给了B队司令-渔山号,而且给老子的答复是 找你们司令要钱给他了。然后渔山号给我的答复是 我什么时候心情好了 什么时候给!OK没问题兄弟们问了 我就这么回答 但是后来这个钱他自己和小空空分着用了,理由是我B队副司令伏特加 不够格。有一天我就冒火了 和渔山号理论了一番。最终不欢而散 他T了我招的队员.没问题。小空空说了一句要不你们自己成立一个队伍,好的没问题但是时间长了 我们觉得我们是玩游戏 不是游戏玩人.既然这个公会对我们不行 那么我们自己出去我们自己建军团自己创造属于自己的一片地.   这是事情的原委。当我们自己创立了我们自己的舰队也就是现在的HunTerS★Navy舰队。二雷进驻装甲战争 我们公会也进驻了,但是在装甲战争里面碰见UFC的指南针。我被TK不止一次二次 我也没说话。当有一天又碰见之前TK我的那个UFC天启的人了.他首先TK我  然后我把他打死了。他说我们不愧是被指南针T出来的垃圾?战舰世界不行 还来装甲战争装逼?后面我就火大了 我说了一句你们UFC指南针的都是垃圾.好了  过了二十分钟 指南针小空空给我私聊说我为啥骂他的军团。我不言而笑. 然后有一天跟指南针小空空碰见在装甲战争。他的装甲战争ID叫 社会我空哥人狠话又多.看见我在对面调戏我了一句你都会玩装甲战争了?我没回他.后面更精彩了!直接调戏 猎杀者的干儿子在玩T-14阿玛塔?然后我就顺势回了一句 哪边有UFC指南针哪边必输,呵呵呵果不其然真输。然后他给我YY发私聊说他UFC指南针现在和我HunTerS★Navy公会为敌对公会!我没说话无所谓!而且我们HunTerS★Navy公会的人不惹事! 本月初我上战舰世界碰见他1个人在对面 开了一个米诺陶斯。而且是对面的兄弟在说这个指南针蜜桃躲在山后一点输出都没有 也没打死一个人 队友死完 他一个人跑到地图死角去躲着不敢露面怕被打!然后还一边地图炮你们猎殺者舰队还有资格收人?这么垃圾的舰队呵呵呵 笑笑不说话,我作为HunTerS★Navy舰队司令肯定不乐意。我就回怼了。第二把又碰见他 一样又在地图炮没事 我陪你行吧?关键是第二把搞笑的是什么呢?他发了一个广告 战舰世界南区排行第一的指南针舰队收人45%排行。其中有一位兄弟就说了一句 你们指南针什么时候收人这么低调了?他就怼别人说 老子愿意 老子喜欢 关你屁事?看不下去的敌我双方就开始说了 既然你指南针小空空这么叼?国服战舰排行咋没你名字呢?没上榜你装什么逼呢?然后接着看着我们HunTerS★Navy舰队了 来一句哪边有猎殺者舰队哪边输。我说貌似这句话是属于你们指南针的吧?都流传很久的一句话“哪边有指南针哪边输”然后他也就只有这点资本玩玩地图炮  哈哈哈哈我真的没笑!你说你一舰队公会的司令 咋就这么幼稚?咋就这么智障?咋就这么傻X?咋就这么脑残呢?不搞点事情你不舒服,刷刷存在感有意思么?自己舰队是什么款式 还用去查么?自己都不管的 还一天哔哔哔哔 你不累 我作为玩家看着都累 也难怪 自从有了指南针舰队国服的战舰才能这么难玩!我相信各位玩家都是看见指南针发展的 从以前的指南针  再看看现在的指南针.以前多少个军团?现在多少个军团?以前YY上线多少人?如今多少人?还不改自己的毛病?还一天找事?呵呵 我也纳闷了 还有玩家喜欢去指南针加军团不怕被人家怼么?前天遇见一个UFCX1的埃塞克斯开局被打死。打了一个地图白字。我是来报复社会的!真的影响游戏体验 游戏体验极差!包括他UFCS1的T800也是一个嘴臭的玩家 也难怪有什么舰队司令就有什么舰队管理。据说这个T800是S1的副队 呵呵 有这样的司令和副队请问你们玩的下去么?一天在外抹黑 在舰队里变脸?你们真不怕这个泥潭不够黑!所以真的有一个好的游戏 并不是属于你指南针一个人的 请你们指南针自重 不要污染环境。而且想想以前指南针公会不光有玩战舰世界的,还有卖烟的,还有卖光伏发电的?你们是游戏公会还是电商?意思是不是双11都要给你们舰队一个展位?前段时间我舰队一位老大哥给我YY发私聊说指南针小空空拉他去指南针 但是他说他不去他跟我在一起时间长了哪里都不去 顿时觉得友谊长存这4个字真的不一样 关键是他居然说挖我弟兄去还拿什么你来指南针我给你冲VIP 送你金币船 但是我们家老大哥说了 我不差这点钱,谢谢!请问被打脸了是什么感觉呢?最后我说一句 如果指南针舰队的小空空对我们这些曾经在指南针的兄弟语气好一点 也不会有这么多离开指南针的兄弟 会去撕他小空空,前提是你人.没做好就别谈其他的了.要想干大事 先得学会怎样做人!下面我来贡献一下指南针小空空的吹牛上天的截图 YY图片20171113152742.jpg
以及如今碰见指南针在游戏里其他队友的反应。 YY图片20171113152759.jpg

下面附上HunTerS★Navy舰队队员自创壁纸觉得好看的可以复制粘贴!美系三北卡不一样的色彩齐射。适用于1920X1080
此贴共有 323 人浏览过

LV 7 二级军士长

银币
战功

LV 8 一级军士长

银币
战功
那个,作为北区的,一直有个疑问。。。。指南针到底怎么回事啊?曝光率真么高
  收起(3)

LV 9 少尉

银币
战功

LV 5 上士

银币
战功

LV 8 一级军士长

银币
战功

LV 7 二级军士长

银币
战功
指南针_T800,指南针_宁波舰渔山号  前2次官方封号的时候,都在名单里面,改天上图,图我一下找不到了。后者已经改名。

LV 10 中尉

银币
战功
一群现实中低着头被人训多了到游戏里想找当领导的感觉的人 不过终究是个小破私 服游戏 再牛谁知道你

LV 7 二级军士长

银币
战功
我去年离开的指南针,这S X也在背着我说在群里说我是被开除的。 后来大阿羊,上将军,艾伦他们还跑来问我为什么小空空说我是叛徒?我当时都是一脸懵逼。我说这样的人RP就有问题,打死也不可能再回去了的。没想到以后游戏里遇到他还是那副智障德行,那就别怪哥跟你翻脸了。指南针其他认识的人,都还挺不错的,唯独就这货。太差劲。

LV 9 少尉

银币
战功
然后一段时间后指南针举行活动其中为S1 B1 D1 C1 N1队打训练房比赛我们B队得了250元人民币但是你把钱给了B队司令-渔山号,而且给老子的答复是 找你们司令要钱给他了。
   看成250万了
  收起(2)