[讨论] 又到周末了,王蕾蕾尼玛又被姘头白艹了么?

LV 9 少尉

银币
战功
又到了周末了,辛辛苦苦肝完北角,以为困难过去了,结果拿约克公爵打了一下午pvp,愣是新年突袭一个任务也没做成,要么进九级房吃翔,航母局就没分过一个智商正常的,各种不要脸的货轮番上阵,DD继续暴毙演出,全程被人洗洗洗,跟在身后一炮不发没看见残血顶着你开炮也要抢个人头,**妈一晚上7连跪,这尼玛是专门坑免费金币船的设置么,你母上的姘头白艹尼玛,你王磊磊就来坑玩家么?
胡宗 南的贱 种就是贱到骨子里了,不骂不行了
不要脸的游戏公司,暗中操纵分房,你王蕾蕾什么东西,勾娘 养的杂碎,装什么老红军,不要脸的杂种,胡宗南的野种,开个双倍,坑老子涂装,连跪不说,还分一群智障,你们公司就这么缺德,不怕员工家里人不得好死,断子绝孙,暴尸街头么?亲人养你们这么大,就是让你们来坑人的?王蕾蕾,你母上是让胡宗 南艹完,又让底下当兵的轮么?搞得你个野种心里这么阴暗,空中网公司的狗 杂碎们,你们老板周末艹你们女友母上的,你们站在旁边叫完666,就来坑玩家,找心理平衡么?你们家那些女的,B逼打完一局的炮管还黑还送,我们不稀罕,带着你们家的婊 子,和你们老板一起当野 种去吧
昨天抽箱子,明眼人一看都知道,刚开始爆率高,等人多了,后来自己人抽都黑,一过12点,立马各种罗马出的哗哗哗,你们没能力修改玩家数据?放你**屁,天天背地里阴玩家,
养的洗地狗,快来吠,好让你们的杂 种王蕾蕾主子给你们分五毛狗 粮啊
此贴共有 247 人浏览过

LV 9 少尉

银币
战功
伙计,你为什么非得打标准呢?第一个任务可以打人机的,就八个人,你还能垫底么?怎么着都能拿到前七名。

LV 9 少尉

银币
战功

LV 11 上尉

银币
战功

2万

LV 14 上校

银币
战功

LV 9 少尉

银币
战功
高度紧张 发表于 2018-1-13 23:57
心态爆炸就是这样,同学们都看到了吧.......

主要是我发觉好像王蕾蕾每周都要犯一次贱,这是病,得治,我本着治病救人的想法,满足他犯贱挨骂的心愿,请叫我红领巾。
这任务不着急,打人机一天就搞定了,不要耽误王总的病情
每周一骂,治病救人啊

LV 11 上尉

银币
战功

LV 9 少尉

银币
战功
包大人架到 发表于 2018-1-13 23:56
这家伙从不认真看任务要求,这智商{:8_3 ...

我没说不能打人机啊?任务能打人机,所以玩家玩pvp就要被针对?我就是不满周末pvp环境,明显后台数据搞小动作,你这逻辑,小心开封府会被上访群众围了的哦
  收起(1)

LV 9 少尉

银币
战功
影纹1 发表于 2018-1-13 23:55
请用纯净客户端,仔细阅读任务说明。

我读过了,可以用pvp完成啊

LV 9 少尉

银币
战功
影纹1 发表于 2018-1-13 23:54
伙计,你为什么非得打标准呢?第一个任务可以打人机的,就八个人,你还能垫底么?怎么着都能拿到前七名。

王蕾蕾犯贱了,是病,我们要有一颗回报社会的心,要帮他治疗,争取早日康复,**最好的疗法就是挨骂啊