[讨论] 细思极恐!!!分房系 统的隐藏规则

LV 4 中士

银币
战功
      大伙都可以自己动手试试,举个例子————正常时间段(凌晨或半夜人太少)用6级扶桑排队,航母4个左右、战列20+、巡洋10+、驱逐7~8个,马上点取消换6级新墨西哥重新排队,瞬间变成航母0、战列6~7个、巡洋2~3个、驱逐0,再马上取消换扶桑排队则又变成航母4+、战列20+、巡洋10+、驱逐7~8个。(大佬不要说是取消重排的时间里已经开了几个房不同的船有不同的现象,扶桑和巴格利亚同时间排队状况几乎相同,扶桑和新墨西哥就不同、这个很有趣。这个现象应该在所有等级和船型上都有,这又让我联想到另一个现象,显然这两种现象是相关联的,那就是开全防空的船往往遇到航母的局很少,而开防空差的船则更容易碰到航母。
        本人是在打了一局BB被航母全程投,针对的不行的情况下;出来把所有BB舰长全洗成防空,换上副炮修改1,防空炮修改2,挂上NES旗准备狙击航母时发现的这一现象,因本人耐心有限,其他等级和船型本人没有试,有耐心的大佬可以多试试然后找找规律,我想这可能跟舰长技能等级、舰长加点方法以及船本身的对空防御数值有关?(10技能以下舰长的船大概率分一个房,满技能舰长大概率分一个房;又或者1-7、7-14、14-19或者其他什么规律),总之这个现象真的是恶心到我了!!!

此贴共有 638 人浏览过

LV 11 上尉

银币
战功
最好找个网/吧 同级不同船试试 不然没法确认 我另外2台电脑现在都没系/统 懒得装 不然可以同时开试试
  收起(3)

LV 9 少尉

银币
战功

骨灰级游戏迷啊,对游戏资深的研究,可以写一篇博士生论文了。相比我们都是小学生啥都不懂,只知道为啥开了防空船怎么就遇不见航母呢?

LV 9 少尉

银币
战功
我开沙皇阿肯色准保遇见航母半路就被鱼雷暴毙然后骂娘了。后来买了个Texas开出去我印象就没遇见过航母。

LV 11 上尉

银币
战功
   被航母针对,自己琢磨走位问题,服务器不会没事针对你,吃饱了。
  收起(12)

1万

LV 13 中校

银币
战功
我密苏里昨天就和航母组队玩了一下午,航母还能没了?飞机还能少了?
  收起(4)

LV 8 一级军士长

平野

银币
战功
个人观点:在原则上随机的基础上有一些规则,当然我也亲自遇到过对面克利夫兰+亚棍,我方啥也没有(俩青叶好像)的经历。我猜测可能航母队伍可能会有一些高防空+中等防空+无放空的船只累加,就是不同的都会有。譬如同一时段有100只高防空的船,但只有1只无防空的船,所以无防空的那一只一定会进航母局,而高防空的只是有极低的概率。我倒是觉得这个算法满平衡的,虽然高级船基本上防空值都很高。最后,我们总是会记得上次踩到狗S的那一天,但那个月里余下的30天没有踩到狗s往往会忽略。你只会说:“哦,我上个月又踩到狗s了。我每个月都会踩到狗s,怎么那么倒霉?”最后,不全防空怎么玩这个游戏?难道变成和他们一样挤在一起躲在最后面的怂cBB一样????
  收起(5)
  • 悸轶 悸轶 :大佬的猜测也是一种可能,本文主旨就是希望有兴趣的各位大佬凑在一起研究一下试着找找规律。游戏中的CV很遵从历史,一直是个统治级的存在,任何船防空再好哪怕数值突破100,航妈铁了心要撕你你还是必死的。而本文提到的这两个现象:第一个现象从你留言中看出来你是默认存在的!至于第二个现象,不是你所说的一个月踩一次的狗S,而是一个月有大半个月踩狗S,这个不是我一个人的幻觉,而是大多数玩家都遭遇过的情况,现象之所以称之为现象不就在于此吗?????如果你有大数据来说话那显然最好,反正我只能用现象这个词来佐证我的数据。狗S这个比喻过于粗鄙,建议大佬以后可以改为中彩票之类的!留言中出现两个最后,最后的最后我没有怎么看懂,大佬能解释下吗?
    2018-02-13 09:07 回复
  • 倾城飞羽 倾城飞羽 :你怕是没见过以前的DMY
    2018-02-13 11:28 回复
  • 还有3条回复 点击查看

我也说一句

冬日凉,门前雪各扫,莫问他人瓦上霜。

LV 9 少尉

目标全部X级船

银币
战功

LV 4 中士

银币
战功
那,你有没有见过,8级航母进8房,全是防空怪物的,
  收起(2)

LV 11 上尉

银币
战功
    我们这种公测过来的老玩家,对于当年双航母,中途岛10级飞机刷子雷时代,那时候我们是怎么过来的,现在这都小场面了,我开大和,找艘大拿抱着就行了。
  收起(6)