[讨论] 新添加的土豪涂装大家觉得合适么?

LV 3 下士

银币
战功
涂装这种属性你感觉合适么,或者说抛开属性来说,这个价位合适么? 想听听大家的想法。
此贴共有 319 人浏览过

LV 7 二级军士长

银币
战功
这不是个人英雄主义游戏,再牛也怕集火,虽然我也用不起.个人觉得影响不大,这么贵 有几个能场场用.个人建议平常心看待 用不起不要 眼 热 嫉 妒 心在这个商业 化的时代木有用 不能改 变 心 态就换个游戏

LV 3 下士

银币
战功
外服有这涂装么?
  收起(2)

LV 8 一级军士长

银币
战功

LV 12 少校

银币
战功
用过几局,十级船一般或较差表现的话,一局基本要扣个六七十万银币,甚至八十万。

目前来看,适合级别不是很高的金币船,10级银币船用的话,除非银币跟我一样多到快10位数
  收起(6)

LV 6 三级军士长

银币
战功

LV 12 少校

反对外挂脚本

银币
战功
北区【wob】军团,加入条件:75%+排名,3000+场次,附加条件(各类科技线发展情况,各科技线的效率),外挂,脚本和游戏素质低的玩家勿扰

LV 3 下士

银币
战功
你们觉得没用?刚才我打了一盘,我开北卡,英巡靠着山口拉烟洗不出来了。靠着山脚,你盲不到他。他还一直在移动规避。不冲烟他一直洗,我们几个人压制了一路,他洗我半血。后来冲烟,我上去队友走了,先不说他有鱼雷可以蹭山口丢。他没丢鱼雷生生把我洗死在半路上了,就他一个和一个给他点亮占点的驱逐。两兄弟地图。我们6个人死了驱逐就是瞎子认他洗。有驱逐驱逐也不敢上去他还有水听。求大佬告知怎么解决?
  收起(8)

LV 4 中士

银币
战功

LV 11 上尉

银币
战功
首先第一个问题,这么贵,谁能消费得起。白嫖党占50%人口基数。这个白嫖党和肝帝也就非常情况偶尔会用用,大部分时间还是老老实实的用2W2的涂装或者裸奔。那么微氪党和中等氪金党也不会使用的过于频繁,虽然是氪,但是555金币用一次或者80W用一次,平心而论还是很奢侈的,说句不好听的,10级船你套这个涂装,就是打赢了估计都得赔一半的银币进去,当然你要是开几个金币船专门打银币养着这几个10级船的话当我没说,不过就是这么养,也挺肝的。那剩下就是人口基数不高的氪金大佬土豪党了,不过首先这游戏小众。人家氪金大佬喜欢的是1秒当爹,3秒当爷,拿把屠龙开无双割草的快感。战舰上了这个涂装能像真三一样开无双割草么?显然不能!既然不能基本上很多氪金大佬也瞧不上,自然也不会氪金太多。咱们还在算神包比例呢?人家土豪还不如去玩贪  玩 蓝  月呢!不能把0氪按地上摩擦的游戏,土豪党看不上。当然也有土豪会喜欢战舰,但是也仅限少数而已。更大的玩儿家人口基数顶多也就是倾向看看。观望。或者顶多军团战会用用。剩下时间,比如我。打标准还是得当个孙子老实儿的赚银子,用点活动白给的涂装。80W的涂装打标准?抱歉,太奢侈了,我花不起!我就凑合用点白送的海魂涂装吧!
  收起(6)
  • 修罗摩瞳 修罗摩瞳 :说实话啊,你说这么多,所有都是你觉得。你不能代表所有人只能代表你自己。大客户我见不少。比如某玩论坛一共没几个活人都能炸出上千上万充的好几个。这游戏如你所说,很小众,人很少,而且越来越少,氪金越多的人,越会持续沉淀在游戏里。看得上看不上这个游戏的说实话真不好说。今天我就遇上不出烟生生洗死还一点办法都没有。我觉得只要存在,不管几率再低~那都是影响平衡性。既然你玩这个游戏跑不掉,那你真碰上除了自认倒霉还有啥办法?没办法叫不叫pay to win?
    2018-02-13 18:27 回复
  • cherryamber cherryamber :恩恩
    2018-02-13 18:27 回复
  • 还有4条回复 点击查看

我也说一句