楼主: 南海玉观音

[图文] 2.17...................我怎么可能玩的成

LV 4 中士

欧皇

银币
战功

南区

一轮8个核心,打了200炮左右压辊。我就是再问这个 两日完成18个任务?
此贴共有 375 人浏览过
http://img.bbs.kongzhong.com/wows/attachment/forum/201801/24/202900c80pp9ls5ugmupus.jpg

LV 11 上尉

南区散人一枚

银币
战功

LV 4 中士

银币
战功

LV 10 中尉

银币
战功
这2个小任务我做完了,最佳选择是用亚棍,如果遇到英巡,就换AP,一轮5个核心,速度飞快。

LV 9 少尉

银币
战功
最佳就是先巡洋,最后用战略补。。
我用兴登堡打前面850发炮弹。。。后面2把蒙大拿搞定

LV 11 上尉

银币
战功
下水道boy 发表于 2018-2-14 15:57
一轮8个核心,打了200炮左右压辊。我就是再问这个 两日完成18个任务?

累积8核心好吗。。。。

LV 9 少尉

银币
战功

LV 8 一级军士长

银币
战功

LV 8 一级军士长

银币
战功
核心那个,用今天的指定船”熊“”打的,一场七个,然后兴登堡再来一场4个就过了。1000发那个,直接还是10级巡洋吧,也要不了几场

LV 11 上尉

银币
战功
今天,确切说是昨天(14号)晚上肝了5个小时,1000发+8核心做完了,因为我主要玩的是驱逐和巡洋舰,而且我还没出牛头人,所以用战列打核心有点累,还拖了1000发命中的时间,不过还好,全做完了,尤其是核心任务,本来就差一个了,又开了局新墨西哥(高级房太残酷,还是打打低级吧),还是大八级房,就几个六七级的,开局打一个米哈,本来以为中不了的,结果对面米哈自己转向接炮弹,一发核心,时间推移,对面爱丁堡拉烟洗,还是是慢速横船想齐射,我剃头对着他打了两炮,一发核心送回港(PS:一个八级房,战列我一个六级在最前面,后面有个怂比提子就是死蹲,我被集火了也不动,对面有提子、天成,还有几个巡洋,也是我们其他队友给力,配合抚顺打死马汉给对面打退了,然后我们家提子,满血提子冲上来跟对面提子对炮,几乎满血日山被对面三分之一血不到的提子雷了两波,两波,回港了),然后我车队的纽伦堡(是的,你们没看错 我们两个六级组队进了八级房,他开局找机会打死了马汉)回出生点(被偷了)站点,最后几秒被对面欧根亲王冲过来强点,炮弹砸到他身上前的不到1秒,把点占完了,对面北卡跟在欧根后面,此时我和对面北卡还都在山后,正全速支援各自队友,纽伦堡被欧根打沉了,然后几千血的欧根被我一发入魂,回港了,北卡这时候也出山了,我剃头对他,他炮术也水,没打我多少伤害,反被我中出了一发核心,到了这个时候,我还有一半多血,站点+击杀获得的分数已经990多了……没错,我一个新墨西哥打出来的三发核心全打的八级船……