[待解决] 战绩结算页面BUG

LV 2 上等兵

银币
战功
尊敬的客服人员:
       您好!自从鄙人更新了Windows10内部版本之后,我玩战舰世界时,每局结束之后本应该有的战绩显示和结算页面没有了,直接跳到港口,而且在消息器战斗选项卡里没有任何信息。我不晓得是什么情况,没有用任何插件,但是完完全全看不见战绩。已重装过游戏,没有解决。请问是什么情况呢?能不能尽早修复呢?因为有时候打得特别好但是看不见战绩很难受啊。谢谢!此致
      敬礼!
                                                                                                                                                             zjm777
                                                                                                                                                         2018年情人节

官方GM

银币
战功
您好,很高兴为您服务。
在消息统计页面点击查看是否能看见战斗记录呢。
感谢您对空中网游戏的支持与热爱。

LV 2 上等兵

银币
战功
丶迷失那宇轩 发表于 2018-2-14 08:48
您好,很高兴为您服务。
在消息统计页面点击查看是否能看见战斗记录呢。
感谢您对空中网游戏的支持与热爱 ...

看不见呢。

官方GM

银币
战功
建议您更换系 统后进行尝试。

LV 2 上等兵

银币
战功
别闹腰不好i 发表于 2018-2-14 12:41
建议您更换系 统后进行尝试。

啧啧啧。我是不是买台新电脑?

官方GM

银币
战功
非常抱歉亲!建议您更换一个系 统进行尝试。