楼主: 小涵。。

[建议] 新出的脑残涂装,真是脑袋进水了

LV 3 下士

银币
战功
大明帝国延平王 发表于 2018-2-14 17:30
玛德,说好的还原历史呢?上个涂装就撞船不掉血了。艹!这就是还原历史?

文明回帖~注意素质~替我多骂两句
此贴共有 341 人浏览过

LV 4 中士

银币
战功
别逗好吗,如果你银币多,这是你的福音,干什么都比别人高人一等,应该骂街的是那种没钱的,我不多,有1E多,也可以浪费点,如果有排位,我每把都买。这是银币消费品,就是为了让那些不缺银币的,有点东西可买,别人说,几亿银币,出了出场费就没用了,给毛子提意见,毛子给出了,现在又有人骂了,满足不了所有人好吗,毛子没出那种一个船200块钱的永久特殊涂装吧,反而人别人用银币消耗,这不是福利吗。你看看隔壁,天,龙,八,部,这游戏我都花了好几万,没玩了,每次出个新东西,少就是几千多就上万,有人骂坑吗?

LV 3 下士

银币
战功
她人? 发表于 2018-2-14 19:57
别逗好吗,如果你银币多,这是你的福音,干什么都比别人高人一等,应该骂街的是那种没钱的,我不多,有1E多 ...

我觉得太假了~

LV 3 下士

银币
战功
别逗好吗,如果你银币多,这是你的福音,干什么都比别人高人一等,应该骂街的是那种没钱的,我不多,有1E多 ...

其实银币价也不是很贵~开两局金币船的事……虽说游戏没真的,但真是太假了……

LV 3 下士

银币
战功

还有就是太丑……我觉得金币涂装挺不错的……也许年龄大了~

LV 4 中士

银币
战功
渤海近卫 发表于 2018-2-14 19:59
我觉得太假了~

这个我觉得是这样的,对于有点金币船的人而言,玩三把金币船就能用一次这个80万的涂装,比如,在排位里,每人都有,就不稀奇了,然而在匹配里,有人就觉得浪费就不会用,所以,在一局里,能有两三个这种涂装,让自己有点不一样。再比如,现在的普通经验涂装大家肯定都多,但是换算成钱,还是差不多1块钱一次,特殊涂装银币买,也很便宜,满大街都是,这样又有何意义呢。
有些人缺银币,就算你不充钱,活动也经常送金币船,这样,你就算不充钱,多玩游戏,为游戏做出活跃的贡献。有福利就有你
然而那些不充钱,没贡献的,活动出了新东西,自己羡慕。虽然是免费游戏,对这种人,凭什么享受福利

LV 3 下士

银币
战功
她人? 发表于 2018-2-14 20:31
这个我觉得是这样的,对于有点金币船的人而言,玩三把金币船就能用一次这个80万的涂装,比如,在排位里, ...

我充钱买了金币船也觉得恶心~太假了

LV 8 一级军士长

银币
战功

LV 10 中尉

银币
战功

LV 3 下士

银币
战功
渤海近卫 发表于 2018-2-14 21:10
我充钱买了金币船也觉得恶心~太假了

首先吧涂装我觉得金币的比较好看,所以喜欢的船都上了金币涂装~~但这个亚洲灯笼什么的……真的欣赏不来~~
        还有涂装可以加散布~说实话我觉得战列的散步应该砍,但至少应该一起砍~说这种涂装砍这么多,也马马虎虎~但是说减100%撞击伤,太假了~