[讨论] 场均伤害真的那么重要吗?

LV 9 少尉

银币
战功

南区

首先声明我不是大佬,到现在才一共打了接近两千场。我主要玩驱逐舰,目前全系驱逐八级,其中日系到夕云。被人嘲笑我场均两万多,我就是想问问对于驱逐来说场均真的那么重要吗?我的打法跟别人也许不一样,从来不是把雷人当主要目标。我也不拉烟洗人,烟都留给队友了,主要的工作都是给队友**视野,还有站点。从来不是为了雷人什么也不顾,还被人嘲笑场均低。  其它的船不敢说,我玩驱逐从来不坑,除了刚接触这个游戏的时候,目前胜率52。这两天为了让数据好看一点,也想打出来驱逐那个标志,现在已经提升到场均三万五了。可以这么说,我想提高伤害真的很轻松。用夕云不带烟带鱼雷加速,雷的对面不要不要的。最多23万伤害,少点的话也七八万。难道驱逐该这样玩?请大神指教!

此贴共有 345 人浏览过

LV 8 一级军士长

银币
战功
根据不同的船型来决定的吧,要是你玩战列的话场均2万你就绝对是个坑,要是驱逐的话就好很多,不同的船所干的事不一样的。所以你要是主玩驱逐有人说你坑你就当他放屁就好了。

LV 7 二级军士长

银币
战功
玩游戏就是休闲放松的,不坑队友的前提下,我感觉还是顾全大局比较好,虽然一个人能力有限。

LV 9 少尉

银币
战功
这游戏从不缺坑货,特别是那种吹自己打多少伤害,不顾大局,不顾胜负的坑货。
  收起(2)

LV 9 少尉

银币
战功

LV 11 上尉

银币
战功
做好本职工作,输出尽力就好,毕竟不同的船干不同的事儿!这游戏不是WOW,打BOSS,DPS输出打第一你就可以随便嘲讽!

LV 9 少尉

银币
战功

南区

感谢理解啊,曾经不止一次见过驱逐放着点不占 上去找航母或者逮着几个战列雷  伤害上去了  还是避免不了输。我觉得驱逐首先还是对的时间干对的事。

LV 11 上尉

银币
战功
只谈伤害的,呵呵,怕是没带脑子吧伤害要和胜负挂钩,要是伤害够,尤其是还能拿到“重创”,而且当前局还是赢了,那么这一局你贡献大大的有(我有局藏王记得是20万多伤害,拿到了“重创”、“纵火犯”“持续伤害”),如果输了,那么即便拿到了高输出,情况也很多,要么是真牛,走位炮术厉害,抗线还能打伤害,要么是真怂,全称猥.琐,全程在最后面洗,炮术一般,但是存活(也称“龟”)时间长,也能拿到高伤……伤害只是其中一个指标,驱逐不去点亮不站点,只要技术够,雷出十几万伤害还是可以的,但是呢,最后输在分数上,那不还是坑???

LV 9 少尉

银币
战功

南区

还有一种情况就是,对面驱逐正在雷自己家战列巡洋呢  驱逐不去帮忙点亮而只顾雷人。难道两个驱逐商量好了刷伤害?
  收起(2)
  • 九曜星官 九曜星官 :谈不上,哪有那么巧两个驱逐就认识?这种情况下,一般就是比拼两个驱逐的技术发挥和队友的运气了,看谁家驱逐的伤害更大。现在的游戏氛围下,千里迢迢赶过去就为了和对方驱逐放对、同归于尽甚至被牺牲,让驱逐真的很难下决心。所以我的观点是,如果驱逐不见面,那他们干的是同一件事情的话,那也应该是可以的,因为他们也是胜利的一部分,很多时候也是决定性的部分。
    2018-03-13 00:07 回复
  • 九曜星官 九曜星官 :还有一种情况,高级房雷达船甚至水听太多,驱逐如果赶过去面对的是这种阵容的话,那还真不如不来,也许另一边就是没有雷达船,正适合驱逐发挥。所以说,光说驱逐找驱逐,而不管驱逐死活的话,那就是在耍流氓了,只许CA、BB活不许驱逐活?
    2018-03-13 00:10 回复
  • 我也说一句

LV 11 上尉

银币
战功
我有一局兴登堡3万伤害,但是那局谁要说我坑,呵呵,绝对的无脑喷具体情况我貌似在其他帖子的回复里说过,我就提几个**,看看谁能脑补出来**“兴登堡”“无线电”“双转舵”“战列集中”“本森”嗯,差不多就这几个,为了你们轻松点,我再加一个最关键的“偷袭”……请各位大神大佬尽情歪歪,答对没奖