[讨论] 驱逐的一点点体会

LV 8 一级军士长

银币
战功

南区

我是专业玩驱逐舰,全系驱逐都玩。(各种船试一遍,还是感觉驱逐适合我)虽然不到两千场,也有很多实战打出的一点点经验,说的不对请大佬们指正。驱逐各系打法是不同的,各有各的优点。我也不卖弄一个个说了,简单点最重要的经验。隐蔽高的船在远离雷达船的情况下尽量前突,点亮对面所有包括鱼雷最好还有驱逐(视情况而定)自己不亮。撒雷不需要针对哪艘船撒(我用夕云十六颗雷过去,逼着对面接近十艘船改变进攻方向)哪里船密集(一般出山的地方)就哪里撒,不需要大面积密集就好(总会有人自己去找雷的)明明看见了就是躲不开。还有关于隐蔽比较差的船,新手们就不会玩了。隐蔽差的驱逐一般炮比较好,在能保证基本安全的话,尽量去抓驱逐。有人说了我隐蔽这么差队友让我去点亮不是让我送死吗?如果后面队友给力当然可以上去抓,如果不行  你只要游走在队伍前面探探雷,给队友**视野拉拉烟还是可以的,这样对面的驱逐也不会有太大作为。(很重要一点,拉烟不要蹲烟 ,拉完烟出来继续点亮对手)多撒撒缘分雷,会有惊喜哦不要吝啬雷,有了就放(又不是限量)驱逐的学问很大,真是越研究越有意思,我就不献丑了 。
此贴共有 112 人浏览过

LV 11 上尉

银币
战功
撒雷不需要针对哪艘船撒&有了就放……第一个貌似有点道理,但也是有针对性的,纯靠缘分雷,那你别玩驱逐了,驱逐的雷可以封路,可以随缘,但都是有针对性,而不是你说的不需要针对哪艘船&第二个,有了就放,你以为你的雷都是强填装,还是以为你的鱼雷装填比炮弹快,就跟第一个一样,可以撒随缘雷、封路雷但一定要视情况决定要不要留一组……嗯怎么说,感觉楼主就是来鱼雷的,而且听说楼主“我用夕云十六颗雷过去,逼着对面接近十艘船改变进攻方向”,如果不是组车队,那就太可怕了,虽然鱼雷爆发投射量挺大但是缺少自保能力,是寻求自己输出而且输出意识输出能力有待考量的驱逐玩家

LV 11 上尉

银币
战功
另外,探雷也是有技巧的,反正我是不敢在我方战列前方同一个区域徘徊太久,要知道,战列舰是驱逐舰最想吃的所以
  收起(4)

LV 10 中尉

银币
战功

LV 10 中尉

银币
战功

LV 11 上尉

银币
战功

LV 8 一级军士长

银币
战功

南区

我说的不针对哪艘船撒是刚开局的时候,大量船集中的时候。从驱逐出生地,一直在看小地图就想。如果我是对面驱逐应该从哪里站点有利,或者我是战列跟巡洋在哪个地方卡山更好。大致思路确定以后,临近点位发现一两只船就基本可以确定雷路了。雷过去很惊喜哦   昨天有一局是直接把对面驱逐的增援部队雷的脱节,然后和队友很愉快的收掉对面好像是z46吧。(反正是德驱)其它时候该雷个人的时候当然不手软,我雷人技术还是很好滴。只要被我盯上的很少完好无损的。

LV 11 上尉

银币
战功

乌达洛伊、莫斯科
衣阿华、弗莱彻、巴尔的摩
大和、岛风、藏王
卑斯麦、兴登堡
瑞凤、博格

LV 8 一级军士长

银币
战功

南区

把对面驱逐雷跑或者增援部队雷成拖刀位比比皆是。国人就是这样,看看有人开始准备跑路了,其他人的从众心理开始起作用了。本方就可以小代价站点或者打输出

LV 10 中尉

银币
战功
鱼雷就是玩个心理和预判,玩多了对各船的特点熟悉了,技能CD了然了,自然就雷的准了。一排五发中一两发比较正常,超过三发就看对面演技了。
  收起(4)