[求助] 准备花5000左右配个主机,各位大神能不能推荐一下

LV 3 下士

银币
战功
准备花5000左右配个主机,各位大神能不能推荐一下
此贴共有 269 人浏览过

LV 9 少尉

银币
战功
哈哈...你来对了,我刚给办公室那个破电脑换了......研究了很长时间...
  收起(2)

LV 5 上士

银币
战功
5000能配比较好了,打战舰搓搓有余,包含显示器吗。
i5-7500,gtx1060,华硕B250,主要花钱就这几项吧,其他随便了吧
  收起(5)

LV 9 少尉

银币
战功
5000可以配个中端偏上一点了......

我自己选的配件,然后和京天的商量,总共花了5900,外加一台2K的关节显示器,9000不到.....
  收起(1)

LV 9 少尉

银币
战功
具体的配件:

CPU:AMD  R7  1700  8核16线程
显卡:GTX  1060  6G
内存:镁光8G,我加了一条,16G,双通道.....
硬盘:免费升级的320固态
主板是华硕的K350大板.....具体的品牌你可以和客服商量,不同品牌的价格不一样.......另外还加了3个湛蓝的炫彩风扇......

机箱我没要原来白色的,免费换了鑫谷的黑色机箱......
  收起(2)

LV 9 少尉

三观不同,不必强融。洗地狗、无脑喷子、斯德歌尔摩综合征患者退

银币
战功
[家有三喵] 发表于 2018-3-13 23:50
具体的配件:

GTX1060 6G可以换成RX480 8G
  收起(8)

5万

LV 15 大校

行走的装甲区

银币
战功
北区[白色星河]军团收人啦!(脚本狗优越狗自重)
企鹅群438902700(杂修大佬聚集地)

LV 9 少尉

三观不同,不必强融。洗地狗、无脑喷子、斯德歌尔摩综合征患者退

银币
战功

玩游戏主板也很重要,不能只看CPU显卡内存,新一点的型号以后等你想升级显卡或者CPU的时候往往能支持,用太早的产品不支持新的配件的话只能换整机,建议楼主还是稍微提高一点预算,以后能更省钱。

这个是去年5月帮人配的机器,楼主可以参考下。当时总价11k左右,主机8K左右,现在应该更便宜了吧。SSD分2个区一个装系/统一个放游戏,开机5秒游戏秒进,体验会很好,机械硬盘拿来存东西。这个显示器是带音响的可以不用另外买音箱。

LV 7 二级军士长

银币
战功
[家有三喵] 发表于 2018-3-13 23:50
具体的配件:

太豪华了,我还是10年的电脑,当时4干元,不过换了个显卡花了一干,又加了散热又几百元,有钱人真是任性啊,鼠标滚轮都开不了镜了我都没有换,笔记本鼠标太小了,网上刚买个新的,等到了再玩
  收起(2)

LV 12 少校

银币
战功