[建议] 心态崩了,删游戏了,还在玩的,珍重

LV 3 下士

银币
战功
这三天,胜率从60%暴跌到15%,直接无言以对。能做到开局12个船 7个秒送也是不容易。

大家趁早卸载游戏吧,这游戏让你充分了解什么叫坑中之坑。
BUG和挂机的成灾,完全熟视无睹。

有7:3,秒输的,所有活着的船熟视无睹的看着距离他们10公里的CV,就是不打活活被投死的。

有开局航妈直接告诉你我就是来坑你们的。

有139发副炮,一次火没有起的

有开局一个DD都不给你,雷达船都是挂机的

有8公里距离,炮弹怼上别人战舰后完全炮弹消失,伤害值不见反而被人活活打死的。

有别人的船秒灭点,你的船亮500年直到活活被打死为止的。

这游戏很有意思,别人的船都是装配着核弹的,你的船永远只是装配的9MM手枪。 别人的船都是800米厚的装甲,大和打米诺陶全碎蛋见过么? 我见过!   我们的船都是纸糊的,吹口气就得沉。藏王18公里打大猴5核心见过么? 我也见过! 就这么沉的,就这么输的~
什么!? 这么制裁都挡不住你这个DD雷别人? 来,大晴天的我给你出个8公里气旋。 看你还能找到谁?

客服电话和论坛都是胎盘养大的,只会机械告诉你上报。
心态崩了,今天说一句:C.N.M.B的2雷,C.N.M.B的空中网! 法克油 AND 法克OFF
此贴共有 647 人浏览过

LV 7 二级军士长

银币
战功

自己玩的烂 怪运营 也是服了玩了才600多盘就来BB 你也是奇葩
  收起(30)

LV 3 下士

银币
战功
同感,有2货队友,特别是外g和g机的,没法玩!我这几天的胜率也在下,内部人瞎
  收起(1)

LV 3 下士

银币
战功
死神的通话 发表于 2018-4-10 17:59
自己玩的烂 怪运营 也是服了玩了才600多盘就来BB 你也是奇葩

你不烂?你感觉两三个大神就能主导输赢?笑话!高级房有一两个脑残DD你就别想赢,更别说G机的和外G了
  收起(3)

LV 9 少尉

银币
战功
这游戏都能挺过去,人生中还有什么听不过去?......

你现在所受的苦,会照亮你未来人生的路.........

LV 5 上士

银币
战功

LV 9 少尉

银币
战功

LV 3 下士

银币
战功

合着别人吃到米田共马上就吐了,您吃米田共要吃几千次才有感觉呗?

LV 3 下士

银币
战功

你哪只眼睛看到我玩的烂了? 我玩的少就叫玩的烂? 照您这逻辑,年轻人都不能发财,都得等到90岁才能挣大钱是么? 我打游戏时,怕是您还在包尿布? 一个人有悟性打几次就能悟出来。 不像您这种悟性差的。 600多盘怎么的?我600多盘倒是几条线都出的差不多了,您呢?怕是6000多盘还没出多少呢吧?
  收起(4)

LV 6 三级军士长

银币
战功
不要拿钱去试女人,不要拿女人去试男人。