[讨论] 重新开个贴说明一下,没想到据说快要更新了的帖子火了

LV 11 上尉

银币
战功

北区 奥运

我之前发了个帖子,都别着急了,快更新了,而且应该会有补偿哈。
http://bbs.wows.kongzhong.com/fo ... read&tid=262703
没想到这么多人回复,特地来说明下哈
这个是斗鱼杯子直播说的,我问的,他回答的,应该靠谱。具体什么时间没说,但是感觉应该是快了,大家也别着急,没满级的船接着练,满级了的向我一样想起来就玩2局。

特地说一下,看帖子直接骂人的你们都是怎么长大的?你父母怎么教育的你们?估计你**素质也是低!
我发这个帖子就是想和大家说一下那天杯子说的事,我这岁数估计比你们有些人**都大不少,我是来给你们找骂的?
长点素质成不?
此贴共有 609 人浏览过

LV 10 中尉

银币
战功
我希望到时候 补偿和谐版山本舰长和其他奖品 或者太空涂装 又或者玻璃丝  因为这任务活动都被吃了
  收起(7)

LV 5 上士

银币
战功

LV 9 少尉

鸡儿不放假怪我喽

银币
战功
今天接到空中金融的电话,也是说要更新,没说啥时候。接线员说更新后会重点整治脚本和挂机行为,是不是真的整治就仁者见仁智者见智了

7万

LV 16 少将

银币
战功
等更新都等几个月了,大部分人已经忍不住了,你弄这么个意义不明的帖子当然就来一波炸锅了

LV 5 上士

银币
战功
楼主,本人已经在亚 服 开线了,花费已经过千。应该是回不了国 服了。
我能问一下“杯子”是谁么?从来没有看过官方直播,也不想看。
这个“杯子”在空 中 网的地位是什么呢?
微信里面的“小 编”“二 编”“老 喵”还有这个“杯子”这几个人说的话比较更靠谱呢?
本人前几天 在论坛比较 B  B,开了亚服后,很少来了。论坛的人都是希望更新的人,人们想要的是一个准确的,具体的有价值的更新时间。而不是“应该”“好像”“快了”一类的嘘嘘的。老虎来了,说三遍就没有人信了。这个更新这个话题说了有两个月了,比老虎都严重了。
为什么帖子里面总是一些游戏玩家在发表言论,官 网的人,和论 坛 版主没人发言呢?你在这说这么多,是想以你个人微薄而没有任何价值的语言留住那些对空 中 网已经失望了的人们麽?
还是你只是想告诉大家,KZ W快更 新了,快别去亚 服 美孚了,过来氪金吧。
只想说,现在论坛里任何人说的任何话,都不**点实际的行动来的好。可惜了 。。。。。
另外,你岁数大就了不起了,岁数大就牛 B了。你牛 B,你自己玩啊,没人拦着你。没必要在这里刷存在感。
  收起(10)

LV 3 下士

银币
战功
空中网养的儿子说的话你也信?
  收起(5)

LV 3 下士

银币
战功

LV 5 上士

银币
战功
傻 B 玩意,也不知道  KZW 给了你这个孙子什么好处,让你在这嘚瑟了。滚回去玩你的胎盘去。

LV 3 下士

银币
战功
紧张他嗲说楼主自以为多撸了几管就可以出来充大哥,我觉得说的很贴切,很有道理!我们高度家族现在真掉价了,竟然沦落到和楼主这样的**说话。我很担忧,我害怕他会把我们拉到他的水平线,然后用他熟悉擅长的方法击败我们。