[待审核] 玩《战舰世界》无敌后的总结

LV 2 上等兵

银币
战功
本人玩战舰世界经历了无数个刮风下雨,悲欢离合,日日夜夜,诶!说多了都是泪。经过无数次忍心对队友下屠刀,天天粉钻的痛苦经历后。终于完成了一部、惊天地、泣鬼神、闻者伤心、听者落泪、的战后总结。
       遥想当年,我们经历了最开始的惨烈的、痛快的、决然的、兴奋的贴脸时代。那个时候战列的副炮像 八 婆 骂 人 时的 口 水 一 样 乱 喷,驱逐的鱼雷在你的旁边轻轻的放下。.........那个时候我开着克爹巡洋还有最后1千多血的时候撞过航母、航母撞过战列、驱逐撞过战列(但都没撞死过)、巡洋撞战列或战列撞战列就更多了。我记得最痛快的是我开着8级德巡《希佩尔》跟基林两船去A点,剩下的废 物都抱团去C点,基林一直一公里内跟我并排走,进了A点也一样,我一发火放了2排雷就把他送回港了。然后在点里转角遇到2个小爱,一个基林跟个日驱,后就开着水听边躲鱼雷边冲烟跟基林谈心,谈完后再跟R驱HAPPY。然后就没人跟我交流安心占点了。占点的时候发现了北卡就在点圈的山后面对着B打呗点亮了,还离我好近,爽歪歪啊,直接又是转角遇到爱、放了2排雷就殉爆了。最后在去B的路上被驱逐点亮,对面集火+鱼雷给打爆了。打了3艘满血船连10W伤都没有。再看队友一个点都占不了、我占了A点后他们就从C边点往A点跑,我死后他们最快的都还没进A点,拉了一条C到A的长龙,最后在A点里被人家团灭。
       思及现在,巡洋已全是10级把指挥官经验补正常后都在镇港,战列今天把共和国补正常后也全10级全镇港,驱逐方面日美10级早已镇港、剩下的不想玩了,航母方面打起来感觉好那个!就是人家的飞机是钢板做的、你的飞机是纸做的。好没意思,所以航母都是7级,还都是做副本升起来的、7级都是金币航母的天下更没得玩了。也就早已镇港好多年了!
       最后就是总结感觉,感觉什么呢?现在玩着个游戏的比喻,驱逐就像是爷 爷、巡洋就像爸 爸、航母是妈 妈、战列就像孙 子。
       没航母的战场输了就是 爷 爷 不 行、爷 爷 老 了 拼 不 过 人家,不关爸 爸 和 孙 子 的事。爷 爷 死 后 就 被 孙 子 骂(你怎么那么笨呢?去送、看我 躲 在 后 面 多安全)、后面的 爸 爸 和 孙 子 开 始 跑 路。好多都是没开打就已经在跑路的路上了。赢了,就是  孙 子 的 功 劳(看我几十W的伤害 牛 B 不,还是满血都没人打我)。...
            敢拼的都没钱修船。后面当 王 八 的 都.........。我一想起那些 垃 圾 专家 说 的 这 款 游 戏 能 培 养 军 事 人 才 我 就 想 笑 、培 养 逃 跑 人 才还差不多。但是想想逃跑还是很有道理哦!死了什么都没了,活着就都有可能。战 败 了 活着就可以跟人家谈判、最后一样是大人物,历史都是活着的人说了算。想说你是什么就是什么。活着才有权利。过个百十年后会有几个人会为 死 人 得 罪 活 人 的!

LV 4 中士

银币
战功
看了半天原来是一通牢骚。中心意思自己是大神,其他11个都是渣渣。

LV 4 中士

银币
战功
新人默默的路过,拜读

LV 3 下士

银币
战功
说得自己好像。很牛的样子

LV 4 中士

银币
战功

LV 5 上士

银币
战功

LV 3 下士

银币
战功

LV 7 二级军士长

银币
战功
看到一半 认为楼主知之甚深。然 看完后楼主距离大佬长路漫漫。

LV 7 二级军士长

银币
战功
合金帝国×暴君 发表于 2018-11-23 11:05
看到一半 认为楼主知之甚深。然 看完后楼主距离大佬长路漫漫。

没猜错应该是单野玩家心得 对吗?建议先找个小工会玩玩,体验一下团队 装甲车的厉害。等有来一定的心得 在找个厉害的公会跳。如果还有机会,就试试军团战的氛围。

LV 10 中尉

银币
战功
嘿嘿,老师说,听了会笑的作文都不错的