[讨论] 亲眼见到了航母的翻车

LV 9 少尉

鸡儿不放假怪我喽

银币
战功
_1S舰队,你家的二人车。全场航母快被被对面清空了,战局末尾队友吐槽航母坑爹,我也附和了一声。被二人车怒怼不会玩航母就别BB。我认了,我确实不会玩航母,被怼的心服口服。重点是航母说他上局海怪。。。。嗯!嗯?嗯???!!!WTF?是我今晚运气差还是对面航母真的是厉害的不行以至于你这场真的是门都出不来?战机战损为3-54 战舰击沉为1-3。这个战绩真的是差太多了吧。航母玩家可以帮我分析一下,加贺遇到塞班真的就能这场这样被打蒙掉?
此贴共有 186 人浏览过

LV 7 二级军士长

银币
战功

LV 9 少尉

鸡儿不放假怪我喽

银币
战功
军中大男人 发表于 2018-11-2 21:32
玩的热闹就好 别太认真

海战看航母一点不假

7万

LV 16 少将

银币
战功

LV 5 上士

银币
战功

RE: 亲眼见到了航母的翻车

你这叫翻车?给你看个真正翻车的 shot-18.10.20_11.22.40-0606.jpg

LV 6 三级军士长

银币
战功

LV 11 上尉

..........南海是观音的............

银币
战功

我说几句 我也是爬航母的
1.首先不以1局的战绩来给你的水平做定论,谁没暴毙过?
2.我推测一下你输的过程 ,第一轮你的2组飞机被对面战斗机打残,然后短暂的制空权消失,然后你方的起码2个DD被抓了,因为你方DD垫底(当然暴毙责任不全在DD,没制空被点天灯)
3.你方DD估计5分钟就死光(至少是死了2个),然后对面滚雪球。这个9机房DD是班长,班长都死了怎么玩?
4.你方基本没有防空船能帮你 于是你就被反复套路,没有AA船卡点 他塞班一边横一个战斗机你完全没办法,你冲过去也是死
加贺打塞班 声东击西(用战斗机去点DD引他战斗机来,他来你就跑,他回去你就上去,保持距离不要狗斗) 围魏救赵(你2个煎包分开去砸对面舰船,先不砸晃一两圈等他战斗机过来,然后算好逃跑时间砸了就飞到边边带他旅游,你藏好的鱼雷机猛扑另外一边)这2个战术你不熟练的话 是很难打赢得
你的飞机本来就脆 相当于6级打9级.... 你不能只分2路至少 要分3路去跟他玩小鸡逗老鹰 充分利用田忌赛码的战术 牺牲战斗机去换输出

你的机库大,你能保证死一组飞机成功换一个输出,那么输也不是你背锅

LV 12 少校

反对外挂脚本

银币
战功
这个很 正 常 啊,我加 贺上 榜的,遇到220塞班偶尔也会这样。塞班比加 贺在制空上完全碾压,而且加 贺6级飞机在9级房船棍很正常,一般加 贺打塞班都会死50飞机,这都不算翻车。只是说你没有好好体验过加 贺和塞班所以才会这么说
  收起(6)

LV 9 少尉

鸡儿不放假怪我喽

银币
战功
南海玉观音 发表于 2018-11-3 01:38
我说几句 我也是爬航母的
1.首先不以1局的战绩来给你的水平做定论,谁没暴毙过?
2.我推测一下你输的过程 ...

观音姐姐。我是武藏呐
  收起(1)
  • 剑灵士SABER 剑灵士SABER :还可能有一种情况,就是心态崩了,加贺对付塞班301是有些难度但是不至于毫无反击之力,这局感觉对面塞班应该是220的输出型,加贺对塞班还是有一定优势的,能输的话,个人感觉,一种可能,加贺玩家水平有限,没有塞班玩家老练,另一种可能,前期的空中格斗失利,或者攻击编队遭到攻击损失惨重,导致心态崩溃,出现很多失误最终以这种惨败收场。
    2018-11-03 11:46 回复
  • 我也说一句

LV 11 上尉

银币
战功
加贺打塞班,制空肯定是没有的
但是加贺的输出是超过塞班一个等级的
加贺打塞班的思路就用战斗机拉扯空间,然后鱼雷机一次攻击收一个人头
航母大佬雍和曾经说过,加贺的飞机的输出是溢出的,意思就是加贺的一个攻击波,必定能收走一个人头
所以一定要利用好加贺的这个特点
而塞班的鱼雷机快,是卡损管用的,一般塞班能投的目标基本上就是以战列舰为主
当然,加贺战斗机损失是肯定的
但是不要在开局就损失过多的飞机