返回列表 发新帖

[讨论] 亲眼见到了航母的翻车

LV 8 一级军士长

银币
战功

南区 不删档玩家勋章 周年

所以我知道自己航母水平一般,都镇港不出来的,等改版了出来看看。塞班我都照样镇。。。
此贴共有 186 人浏览过

LV 4 中士

银币
战功
加贺打塞班,制空肯定是没有的
但是加贺的输出是超过塞班一个等级的
加贺打塞班的思路就用战斗机拉扯空间,然后鱼雷机一次攻击收一个人头
航母大佬雍和曾经说过,加贺的飞机的输出是溢出的,意思就是加贺的一个攻击波,必定能收走一个人头
所以一定要利用好加贺的这个特点
而塞班的鱼雷机快,是卡损管用的,一般塞班能投的目标基本上就是以战列舰为主
当然,加贺战斗机损失是肯定的
但是不要在开局就损失过多的飞机

这个思路基本正确,加贺打塞班及其难打,而且还是在九级房。能排第五其实可以了。。。
加贺的煎包基本只能点火卖萌,几乎可以无视。要点在于利用两组高速刷子雷的鱼雷机,一轮一个人头是完全可以的。
个人觉得加贺的鱼雷机抓DD挺好用的,雷速快,就是不熟练的话容易压雷。。。。。。。。
我感觉楼主这局的加贺221打对面220掉54架飞机肯定是操作有点问题的。如果是大地图按照前面大佬的具体打法应该不会损失太多攻击机,毕竟对面也是没啥水面防空的。但是如果是小地图的话因为飞机航速差的太多就很难受了,对面甚至可以打完一轮再跑来吃你的鱼雷机

LV 9 少尉

鸡儿不放假怪我喽

银币
战功
allanxu2004 发表于 2018-11-3 18:42
所以我知道自己航母水平一般,都镇港不出来的,等改版了出来看看。塞班我都照样镇。。。

航母用来打人机和剧情,蛮开心的。

LV 5 上士

银币
战功

LV 5 上士

银币
战功