[讨论] 到底啥时候更新.有的人说7号更.真假

LV 3 下士

银币
战功
如题.官网没消息啊
此贴共有 184 人浏览过

LV 12 少校

银币
战功

LV 9 少尉

银币
战功

LV 5 上士

银币
战功

LV 11 上尉

银币
战功
我估算应该是这个月了,至于哪天谁也不知道,这个你得理解空中网,更新包其实早就有了,但肯定不能现在就更新,毕竟这次更新的版本跨度太大了,很多原本限定版本的活动和奖励你难道都不要了?如果大家都说不要放弃了,那空中网很快就会给你更新了,不过我想实际情况是大部分人肯定不愿意吧?所以你还是得给二 雷一个调整的时间

LV 3 下士

银币
战功
看最近服务器又开始后台调试的情况,肯定在测试升级包,但是估计又一时搞不好,双十一前都不好说。

LV 7 二级军士长

银币
战功
wtfwvf22 发表于 2018-11-6 23:12
我估算应该是这个月了,至于哪天谁也不知道,这个你得理解空中网,更新包其实早就有了,但肯定不能现在就更 ...

同 意 , 直 接 垮 了 6 个版 本 , 一 次 性 更 新 B U G 绝 壁 不 会 少 , 与 其 现 在 放 出 来 一 堆 B U G 然 后
玩 家 骂 娘 。 不 如 拖 一 拖 在 测 试 服 务 器 上 吧 B U G 都 搞 定 了 再 更 新 。 而 且 , 看 官 微 的 意 思
是  , 7 . 4 ~ 7 . 9 的 活 动 , 更 新 后 直 接 是 万 圣 节 活 动 , 其 他 的 肯 定 没 时 间 给 你 弄 。 就 看 看
怎 么 补 偿 吧 。 我 倒 是 希 望 过 年 放 假 的 时 候 一 堆 活 动 扎 堆 , 打 完 这 个 活 动 换 下 一 个 活 动
继 续 打 。 要 不 就 干 脆 吧 活 动 奖 励 当 福 利 发 出 来 。 再 不 济 就 特 么 低 价 贱 卖 那 些 福 利 ( 我在做梦)。

LV 4 中士

银币
战功
还有人说是11月31号,我觉得这个比较可信

LV 9 少尉

银币
战功

LV 11 上尉

银币
战功