楼主: 打不打我

[讨论] 那些去外服现这想回国服坑的渣渣们,能别回来吗?

LV 4 中士

银币
战功
神逻辑……玩家爱玩哪个玩哪个,都是人家自己决定的,哪轮到别人说三道四……
此贴共有 235 人浏览过

LV 4 中士

银币
战功
玩外 服就叫弃国 服于不顾?拜托,玩家凭什么要对哪个服负责啊,哪游戏体验好就往哪走,哪觉得有前途好玩就往哪走,这不是很正常的吗?

LV 4 中士

银币
战功
说得不错,去了亚服就像拿了米国绿卡一样,diao的一屁,谁知道他们是干着端盘子还是扫厕所的活

LV 3 下士

银币
战功
神人啊 停更期你怎么不出来蹦跶 听说更新又出来发高谈阔论了。再说他们去哪是人家自由。你发表也是你的自由 ,你走你的阳光道 他们走他们独木桥 。各不相干事 。游戏本来哪好玩去哪。有什么明文规定不能去或者回来吗 。个人自由想走就走想回就回,你也是想发帖就发,感情那些回来抢了你的什么了吗,激动个啥。说的你留守坚持很有成就和国服共存亡。哇 哇 好伟大 。国服给你颁奖没有。你这思想说句不好听得就是有病。

LV 9 少尉

银币
战功
国服如果能治好每打2把客户端必死的毛病,我就回来。
为了国服的这个毛病,以前每次更新,都不敢直接升级,下载了20G再安装升级,结果问题依旧。
至少纯英文版的界面从来没这个问题。
  收起(1)

LV 7 二级军士长

银币
战功
这样不好要友爱,要关爱别人,要谦和,对楼主我只想说关(干)爱(得)他(漂)人(亮

LV 3 下士

银币
战功

LV 9 少尉

银币
战功
RU棒棒哒 发表于 2018-11-8 00:43
神人啊 停更期你怎么不出来蹦跶 听说更新又出来发高谈阔论了。再说他们去哪是人家自由。你发表也是你的自由 ...

是啊。他为何不对出国移民的官商们说:有本事不要再回中国来了。
  收起(4)

LV 4 中士

银币
战功
楼主这是无脑喷吗???  能跑的外服玩的有几个是差那几个差价的  不知道需要VPN 吗?? 能跑外服去玩更多的是游戏体验?国服迟迟不更新 ,因为喜欢这个游戏来体验这个游戏 不是你不更新 我就不能去外服玩/  去玩有错吗???  之前发帖子的多半已经是齐船霸业了 。  国服目前就脚本问题 是版本问题  脚本没有修改文件电脑无法检测,实名举报 你怎么证明对面是脚本 不开炮?? 还是无脑走位?  要是小学生玩的那 就是不会 !外服沟通都是个问题 现在国服要更新了 大家回来继续玩有错吗???  你是队友没给抗伤害 你没黑枪机会 出来喷的吧
! 人愿意玩外服还是玩国服 怎么玩 为什么要由你点评  能不站在道德制高点职责别人吗?
  收起(7)

LV 9 少尉

银币
战功
一看就知道楼主输 的 太 多,如果总是组到垃 圾队友,那代表楼主运气不好,而运气不好,就蹲一边画  圈 圈 就好了,有什么可晒的,最好楼主报下 I D,以便我期待不要跟你组队,影响我的运 气
  收起(5)
  • 叮当の心情 叮当の心情 :不好意思,我输的并不多,毕竟我不是组队我都不怎么打PVP,你单看我胜率估计在95%以上,毕竟,我无聊没组就去人机刷。也不用报ID什么的。你匹不到我的
    顺道一提,这帖子什么时候跟输赢有关系了????
    2018-11-08 14:18 回复
  • 诗羽丶 诗羽丶 :回复 叮当の心情 :跟输赢没关系的话,跟爱国有关系?发个帖子证明你爱国,还是证明你有和二  雷同舟共济死而同学的勇气?你要真有95%的胜率,通常对我这种帖子就呵呵带过了,没有极度自卑的人,不会回应我这种帖子的,别谢我,我是心理学专家,给不少企业做顾问
    2018-11-13 10:13 回复
  • 还有3条回复 点击查看

我也说一句