楼主: 打不打我

[讨论] 那些去外服现这想回国服坑的渣渣们,能别回来吗?

LV 9 少尉

银币
战功
睡着开船 发表于 2018-11-7 14:07
国服不更新 去亚服玩没有毛病 但是楼主说的也对  其中那些走了还要嘲讽国服的 游戏里估计也是喷狗 能要点逼 ...

人家回来遛狗的
此贴共有 235 人浏览过

LV 9 少尉

银币
战功
轰炸倭寇 发表于 2018-11-7 14:08
果然什么人都有. 就像游戏里 喷子一样.一会说这个不行,一会说那个不行。
人家出国旅游 买几件衣服 你是不 ...

这回我居然跟你看法一致,实在深以为耻啊,感觉跟**站在一起,又不是我把他打**的,太吃亏了

LV 2 上等兵

银币
战功

LV 7 二级军士长

银币
战功
轰炸倭寇 发表于 2018-11-7 14:08
果然什么人都有. 就像游戏里 喷子一样.一会说这个不行,一会说那个不行。
人家出国旅游 买几件衣服 你是不 ...

啊~  是么?   外国的月亮就是圆一点的意思么???  什么叫出国买几件衣服????这能一样吗???  国内商场因为各种原因没货,你去国外买确实无可厚非,可问题是你穿着国外高价买的衣服,然后嘲讽着国内良心平价的商场,有意思???  然后国内商场终于渡过难关然后上架了那些只有国外才有的衣服,是回来买平价的呢还是嘲讽一波骗自己外服的衣服质量更好???

还是一句话,国服如果真的直接更新7.10   跪求这些去外服“买衣服”还各种优越感爆棚的狗们别回来。

LV 7 二级军士长

银币
战功
才子才女向前冲 发表于 2018-11-7 18:31
玩外 服就叫弃国 服于不顾?拜托,玩家凭什么要对哪个服负责啊,哪游戏体验好就往哪走,哪觉得有前途好玩就 ...

是啊,一开始我和你想的一样,直到某次在多玩窝窝屎论坛被几个外服优越狗恶心到了。

他们玩什么服是他们的事,我无权过问,但他们玩着外服然后把留守国服的人当**看。你能忍?

还是说你确实是个那啥,他们没说错,如果是这样当我没说
  收起(2)

LV 7 二级军士长

银币
战功
90小兵 发表于 2018-11-8 09:47
楼主这是无脑喷吗???  能跑的外服玩的有几个是差那几个差价的  不知道需要VPN 吗?? 能跑外服去玩更多的 ...

STEAM服需要VPN???   亚服需要VPN???

就如你说的   人家愿意玩什么服务器是人家的事,我作为外人无权过问。   可我玩什么服务器是不是他们也无权过问???   他们玩着亚服各种亲爹福利恨不得吧毛子当**供起来,然后我们留守的国服玩家脑残被忽悠留下来给双响炮骗氪的?  如果不是他们先挑衅的我会在这发这个帖子????

您一定是没去过多玩论坛的,去过的人基本上都不会反驳我这个帖子。

还有脚本问题,曾经我也一度以为那些人去亚服是因为国服不光不更新还脚本横行,而且外服7.4之后惩罚机制修改让脚本只能去人机里打,可事实是去亚服的不照样在那喊有脚本吗????

更有甚者,很多去亚服的狗的嘴脸是真让人反胃,帖子里说的毛子截胡骗氪买一送一我不说了,现在直升7.10已经是板上钉钉的事了,毕竟升级包都被网游挖到了。那群亚服优越狗还在那酸。眼瞎吗???  甚至官微都放出消息确认了7.10,他们还在想是双响炮骗氪?   
  收起(7)
  • 90小兵 90小兵 :你 受什么刺激了同志 我天天逛论坛我哪看见有人发贴挑衅了  你是战舰世界游戏玩家吗???这是官方论坛   多玩目测包含所有中国玩战舰世界的玩家? 你能理解什么概念吗??王2 骂你 你找李3骂          你是工作不顺心 游戏内又被人打成狗 来过过手瘾?《键盘侠》
    2018-11-09 07:55 回复
  • 叮当の心情 叮当の心情 :回复 90小兵 :这就键盘侠了??我受什么刺激???emmm我没受什么刺激,只是多玩论坛上一群亚服优越党吧我恶心到了,既然他们觉得国服如此不堪双响炮人人得而诛之,那么就继续玩他们亚服别回来就好了。更新7.3的时候他们说亚服都7.9了,然后现在直升7.10的时候他们集体沉默。要不就是拿陆军718来说事。我特么就笑笑。其他回复里我也说了,你去亚服玩没任何问题,但别玩着亚服就觉得自己高人一等。我说的就是这些觉得自己“高人一等”的渣渣们,如果您还有意见,恕不受理
    2018-11-09 09:02 回复
  • 还有5条回复 点击查看

我也说一句

LV 7 二级军士长

银币
战功
RU棒棒哒 发表于 2018-11-8 00:43
神人啊 停更期你怎么不出来蹦跶 听说更新又出来发高谈阔论了。再说他们去哪是人家自由。你发表也是你的自由 ...

哟~~~,停更期怎么了?  停更期有亚服优越狗来这里蹦达吗?   我现在发个帖子就告诉那些在其他论坛上蹦达的外服优越狗别回来了。怎么了????

自由是自由,去哪都是您的自由,但你去到外服体验高物价的时候别回头来骂我们留守玩家OK???   你自己去多玩论坛看看停更旗舰每次亚服更新那群外服优越狗有多恶心。
  收起(3)

LV 4 中士

银币
战功
话说想怎么玩就怎么玩吧,多些人服务器不很好吗?人家外服花钱自己不心疼也轮不到你心疼吧
无效楼层,该帖已经被删除

LV 4 中士

银币
战功
哥爱上哪玩就玩,谁都管不了有钱随便充。天生的国猪喷表就是低级什么都能发表喷,有钱日本韩国游玩大购,难道你不准老子回国??