[求助] 密苏里还会放出来卖吗 懂内情的说一下啊

LV 2 上等兵

银币
战功
有大和了  实在不想碰武藏  随便问下什么时候更新啊
此贴共有 163 人浏览过

LV 2 上等兵

银币
战功

LV 2 上等兵

银币
战功
横扫群雄 发表于 2018-12-5 02:38
你为什么这么喜欢 密苏里 说说原因    我好像就还缺一个密苏里 就齐了

日战  德战都有了  想玩下美战   又没时间肝  加上密苏里收益挺不错的
  收起(8)
  • 纵横逸气走风雷 纵横逸气走风雷 :只有雷服和官服同步才能再换。你要是缺钱的话建议换个武藏,我武藏密苏里都有,玩过武藏后密苏里和大和基本不怎么玩了,武藏收益也就比密苏里差,差不太多,但肯定比其它任何船收益高。区别是武藏说白了就是砍了防空的大和,但是就是大和在航母面前还不是一样挨打,密苏里确只是加了雷达砍了水侦的衣阿华,谁更能打伤害抗伤害一目了然,密苏里收益比例高是没错,但是架不住武藏场均高带来的额外收益啊
    2018-12-05 11:36 回复
  • 河边的小屋 河边的小屋 :说得好! 武藏胜率高大和不止一倍,分房优势有目共睹.魔改装甲比大和厉害,说有大和就不想要武藏的人太单纯了,根本就是两条船好麽? 武藏大和最大的不同就是决定生死的舵效,舵效好得多!
    2018-12-07 09:27 回复
  • 还有6条回复 点击查看

我也说一句

LV 8 一级军士长

银币
战功
楼主 大和 有了武藏 不想弄了  我之前和你一样的想法  可是大和是10级船  武藏是9级的 你知道开武藏进9级8级的房间是什么样了 就算进10级房打 随随便便都是十几万的伤害 收益很高的  我自从买了武藏 大和没玩过  密苏里 没怎么打过  460面前都是渣渣的  楼主要是有全局赶紧换  武藏不会让你失望的!!!

LV 9 少尉

银币
战功

LV 9 少尉

银币
战功
有人说武藏好,我遇到武藏一百次,只有一两次玩武藏的像个玩家,其它的都是怂货与傻货。

LV 7 二级军士长

银币
战功
菊花吃面条 发表于 2018-12-5 04:35
日战  德战都有了  想玩下美战   又没时间肝  加上密苏里收益挺不错的

我来回答你:
1、秘书李短期内是不会再上架了,但外服有卫星说以后这些下架的金币船们,都会放进那个类似于煤炭兑换的一个什么商店里。但兑换经验将从75万直升100万。
2、有大和了不代表不需要武藏,虽然外服领先国服7个版本,武藏也还没下架。但是根据秘书李去年上架1年后下架的先例,武藏在2019年下架的可能性不低。
3、虽然没有秘书李,但阁下可以留着全局等7.10更新后的苏巡喀良施塔得。类似于施佩伯爵那种巡洋扛战列主炮的存在。
  收起(2)

LV 10 中尉

银币
战功

LV 7 二级军士长

银币
战功

LV 4 中士

银币
战功
密书里那个炮,跟棉花糖一样,长年呆在港内,现在版本还会缺银币?
  收起(1)