[图文] 这次我真的是尽力了。

LV 5 上士

战列舰指挥官

银币
战功

话说今天9级房打郁闷了。玩个7级塞班,进房之后发现对面也是塞班。于是苦笑
毫不遮掩的说。
因为我发现对面的塞班是有制空权的而且应该是配件齐全。而我没舰长没配件没旗子没涂装
我几乎是在裸奔。于是我就厚着脸皮响对面提议咱们捕鱼吧!!!没想到对方竟然答应了!!!
而且诚信的从头至尾都没有动我一根汗毛,让我很是敬佩。

然而游戏的最终结果却让我大吃一惊,为什么呢?因为在我争取到对自己有理的态势之后我便努力的在积极进攻这一点你们从人头和伤害上就能看出来,但是让我没想到的是自己的队友竟然在这么大优势的情况下被对方舰队打的溃不成军。

我请问那些说航母可以左右战局的人你们对此有何看法。我之所以这么说是因为对方的航母操作技巧和客观条件真的超出我一大截。如果按照正常对战来讲我极可能处于劣势。那么就在这么不公平的对战中,我为队友创造了接近15万的输出。而且是可以达到5个人头的战绩(之所以是4个是因为有一个被己方DD抢了人头)为什么到了对最后还是输了呢?

对于这个结果我并不感到遗憾。因为看看对面的战舰就会一目了然了。对方的战舰操作技术明显比自己队里的高出一大截。在没有自家航母空中掩护的情况下,人家依然能够将整场游戏顺畅的进行下去,丝毫没有收到我将近15输出带来的压力而受影响。这就是我所认为认为的航母在游戏中不能左右战局的最有力的证据。

而且让我非常寒心的是。就在我提出和平捕鱼之后。自己家的9级战列阿尔**竟然向我开火TK我?!我真不知道他到底怎么想的?对方航母和战舰都没有对我动手我竟然被自己的队友攻击(那个腓特烈大帝造成的伤害是在我方队友死光了的情况下打的,当时我已经放弃抵抗了,因为我没有理由再攻击对方舰队)。你们的内心到底是怎么想的?

(2019年1月5日 20:54:49)这是今天刚查的数据可能要让某些人打脸了呵呵

此贴共有 109 人浏览过

LV 9 少尉

银币
战功

LV 9 少尉

银币
战功
我没看文章就回复了,我只看到一个塞班就想组队了
我很想收回我说的话,我不满的有两点
1  什么叫我们捕鱼吧?敌对就是敌对,没有商量的余地,你队友tk你,我觉得没错
2  没配件没旗子没舰长,就不要开出来害别人,虽然是单野,但是航母这么重要的能极大影响战局的船只,还是自己准备好了再开
  收起(1)

LV 9 少尉

银币
战功
技术不行,可以玩低级航母,练练技能。高级房花钱很厉害,为别人考虑下。我是不缺钱,但缺钱的真不少
  收起(5)
  • 地狱犬の牙 地狱犬の牙 :你玩航母只要配件齐全就可以保证全胜吗?我输了都有19万银币的净收益,怎么就缺钱了?玩的不好可以去玩金币船?航母没有必要为全场输赢负责。我既没划水,又没挂机,还被队友TK我已经仁至义尽了
    2019-01-05 09:58 回复
  • 天下有贼 天下有贼 :我说的是技术,我不缺金币和银币,但有人缺,高级房输啦就会亏钱,人家当然有火气,你想玩航母可以啊,不过最好先玩4级左右开始,航母等级越高,对控制要求越高。塞班我也有,但从没玩过,我知道自己不行,就不出去害人。不过我把日系和美系的4级航母都买回来,先练手等有点能力,再出去打塞班
    2019-01-05 12:15 回复
  • 还有3条回复 点击查看

我也说一句

LV 9 少尉

银币
战功
单野玩家。之所以不组队,就是因为,在我支援范围内,如果我认为你需要支援一下,我会支援你。如果周围形势不对,我需要拖刀走,而队友单骑闯营,我会说,恕不远送。作为单野玩家,我没必要照顾队友情绪。所以,不管输赢,在游戏中,我不骂人,不抱怨,不TK,支援我的,说声谢谢。

LV 12 少校

银币
战功
对于开局商量捕鱼的CV 我也喜欢给他一轮帮助他提高肾上腺素!有同感的请+1.

LV 8 一级军士长

银币
战功

LV 6 三级军士长

银币
战功
作为一个权重比最高级的CV玩家,开局就和对面航母协商捕鱼就已经是对队友很不负责任了,航母,除了进攻,为队友提供有效空中防护和视野是一种责任明白吗?要不你作为一个航母就是不合格的,何况这整场你的攻击看起来都不是有效攻击,对整场比赛没有决定性的作用,最多也就是锦上添花而已,你自己看看就明白,不是说输出越高就了不得了,有个东西叫效率明白吗?我一个DD全场输出只有2W多点,为什么能裸经验全队第一,明白吗?真要玩好航母不被队友TK多练练低级船,多看看dalao 视频吧
  收起(5)

LV 10 中尉

银币
战功

LV 9 少尉

银币
战功
一个和对面航母商量捕鱼的航母 不配指责别人  我为什么用别人不用队友这个词? 因为你配不上队友这个词
  收起(3)