[讨论] 情绪化比较严重,玩游戏玩哭了,想聊一聊我最喜欢的战舰世界

LV 2 上等兵

银币
战功
战舰世界,是我最喜欢的游戏,等着空中网公测,似乎都历历在目。还能想起几年前兴奋地和一个好哥们下载打开,一起组队玩。一级一级地爬着,还高兴地说着,打到十级一起组队大杀四方。那一次次都似乎就在眼前,什么两个怀俄明分九个人头,什么巡洋溜战列,一些只有我和朋友才懂的回忆。亦能记得不时遇到大神组队,还能看到他们心平气和的教这个点怎么打,一点点带队友走向胜利。我甚至见过两边开着公屏,互相交流战术,我也从一脸茫然,到时不时参与进去。我觉得这才是我心目中的战舰世界。学业渐渐忙了,我和好哥们常常他有空,我有事。我得空他却得去参加活动。便开始自己一个人打。那已经过了很久,十级船早已经打出来了。但是一切都开始如同面包发霉,一点一点侵蚀着本来我最喜欢的战舰世界。七级房的奥马哈,头也不回地往对面扎,被胡德一轮秒杀。我们这边跑得快的格奈森瑙都没跟对面接触上,那个奥马哈却把矛头指向了队伍最后的我——完全体满速21节的科罗拉多。说我在后面怂着???????这是什么逻辑?在他打了两句话我就屏蔽了他,最后我队伍第一,也就没什么好说的了。收拾收拾心情,接着玩自己的。可是今天我就打了一盘我就退出了,因为我看到了我不到二十年的生命中听到的最恶毒的话语。我不敢说我打得好,但是常识还是有吧。就在今天这一盘中,俾斯麦直愣愣往大侯脸上冲,往对面包围圈里送,没有一个人说。驱逐明知道对面有得梅因还去卡所谓的点,没有一个人说。巡洋换巡洋被鱼雷直接打掉,没有一个人说。好,我都忍了。我,一个兴登堡,打着HE,点火去逼退了对面的衣阿华,大选帝侯,没有人看见,我忍了。我去收掉就卡在队友很近的海王星,没有人看到,我忍了。我打了整整13万输出,没有人管,我也忍了。明明看到岛风亮了还停船开炮的大和,直到我开水听点了鱼雷才知道走,没人知道,我也忍了。崩盘了,我的一切贡献都化为了乌有,我也忍了。最后,我是败方队伍第二。但是,就因为一件事,我忍不了了,我再也忍不了了。对面看到我还有4万的血就开始嘲讽我,说我怂在后面。队友也开始部分青红皂白的辱骂我,管我做过什么。反正就是,残局了我还有那么多血,就是不行!我再也受不了了,真的,我哭了。我玩的不好,怎么骂我都没关系,我这样一次次虚心接受才会玩一点点。但是我接受不了,没有素质的玩家在聊天里这样耀武扬威,肆意辱骂。
战舰世界是我最喜欢的游戏,我不想在“是”前面加一个“曾”字
本人不太会说话,写的不好,但是有感而发。
此贴共有 142 人浏览过

LV 4 中士

银币
战功

兄弟啊! 你怎么不想想这些天是什么情况啊!
小学生放假啊! 是真的小学生在捣乱知道么?!
再说一次:是真的小学生在捣乱!
就刚才一局,四个驱逐舰走一堆,3分钟被灭了两个..........
也是这一局,驱逐舰4 对4 ,叫它们集火驱逐舰,来了句:不想打,费力................
这些天又得让你糟心了............
这些天进游戏,一看苗头不对!也就啥也别管了!全力刷经验吧。

LV 12 少校

银币
战功

LV 8 一级军士长

银币
战功
不懂扛伤害,不是好战友。不是你打得较为高名次,就说明好。要懂得骗炮,骗的到潜在很多伤害才是高手。
  收起(1)

LV 10 中尉

银币
战功

LV 10 中尉

银币
战功
兄弟,我这么对你说吧。现在脚奔大行其道,老玩家上去一会就分的清清楚楚。换做是你的话,你会在游戏里对脚奔说话么?不会吧?想一想对面会对脚奔以及玩的菜的玩家说话么?那么问题来了,什么情况下会说呢?众人皆醉你独醒的情况下,才会语音挑逗你攻击你。至于队友。。呵呵了,也就那样吧。别伤心了,玩吧,玩到哪算哪吧。

LV 4 中士

银币
战功

LV 10 中尉

银币
战功

LV 3 下士

银币
战功

LV 3 下士

银币
战功