[讨论] 战列舰老是躲实在无语

LV 2 上等兵

银币
战功
打一局,四艘战列舰一开局,就躲到了边线位置,让我们四条巡洋舰被对手的四艘战列舰打到到处跑,三个点都被对手占了。等对手的驱逐舰都 **掉了,它们才从边线出来,开始作战。这种队友实在让人无语。三个点都被对手占了,积分绝对会输。每艘战列舰都是8级。还有一艘战列艘,躲在一个岛边不动,只露个头打伸缩。笨得要死的战列舰啊,只用2座前主炮,打伸缩,和航母在一起,动都不动,被人家三艘集火打 死。天啊,这种猪队友,要气死人啊。

此贴共有 83 人浏览过

LV 4 中士

银币
战功

LV 4 中士

银币
战功

LV 3 下士

银币
战功
我还遇到过DD跟在我战列后面,要靠我们战列点亮,他拉烟洗,站点的。现在战列怂后面都是被卖多了,都不愿意抗线。自己打的爽就行,输赢靠队友,现在环境就是一堆脚本,挂机,waigua。看开了。

LV 7 二级军士长

银币
战功

LV 2 上等兵

银币
战功
我用DD的时候,是在战列舰前点亮,一局要是没航母,能拿好几个发现,开打后就冲上去来一波鱼雷,然后就**掉了。用战列的时候,基本都冲到中部。用巡洋就在战列边上作护卫,一局打下十几架飞机,好几次给战列当了替身,挡了飞机投下的雷。
  收起(2)

LV 9 少尉

银币
战功
我是战列玩家,真心感觉到最近战列开局往后开的躲在山后的多了,经常有不管输赢开局到结束基本不离山背的,以为是脚本,但打字也会回,就是死活不挪窝。

LV 1 列兵

银币
战功
这个游戏战列舰和重巡是不是都是平射的?实际中2战几千米的距离居然不是抛物打过去的真太假了!坦克世界我是玩,但是这个真不行!我玩海战世界战列和重巡比这个好玩多了!缺点就是图小和服务器不稳。

LV 3 下士

银币
战功
zjbyyp 发表于 2019-2-11 00:11
我用DD的时候,是在战列舰前点亮,一局要是没航母,能拿好几个发现,开打后就冲上去来一波鱼雷,然后就**掉 ...

同感,现在没有多少有牺牲精神的,给你点赞

LV 11 上尉

..........南海是观音的............

银币
战功