[讨论] 游戏方对玩家严重区别对待 新玩家新装备被分进老玩家高级房被虐 被 举报 拿负收益

LV 2 上等兵

银币
战功
本人新玩家 才一个月 今天点亮一条8级船才几个小时新船新人低级装备 不知为什么一直被分进10级房被虐 被鄙视 级别低战力低还被举报辱骂 负收益 别人8级怎么在低级房打靶 我的破8级才几个小时舰龄何德何能与10级满级老玩家对战  负收益是在告诉我们新玩家早点卸载吗????   
[size=1em]负收益就是想告诉新玩家早点卸载吗  别人的8级怎么就能在低级房打靶拿高收益 怪不得玩家越来越少 几个小时的低级新玩家被分进老玩家高级房被恶意辱骂举报很恶心 特别是负收益的情况下
  •   就叫飞龙在天:

此贴共有 91 人浏览过

LV 11 上尉

银币
战功

LV 12 少校

银币
战功
8级北卡在x房打了10分钟一滴血没掉,自称打了20w伤害,张口就辱骂别的玩家父母,出来一看排名倒数
你现在吃药已经不解决问题了
早点办理入院手续

LV 11 上尉

银币
战功
该怂的时候 你不怂---------------结果被人枪打出头鸟。
该冲的时候 你不冲---------------结果被人抄后爆了菊。
开玩笑的~~~~~~~~~~~~

其实8级 还可以   9级开始亏了。

LV 6 三级军士长

银币
战功
你觉得PVP,8进10不公平,可以打人机啊
全防空北卡打人机又不亏钱,平均每局还能赚5~10万银币

LV 2 上等兵

银币
战功
飞快的流水 发表于 2019-2-9 17:35
8级北卡在x房打了10分钟一滴血没掉,自称打了20w伤害,张口就辱骂别的玩家父母,出来一看排名倒数
你现在吃 ...

呵呵 我说20w没错 但是20w银币或者其他是你臆测 并且我不敢跟你抢屎吃 第一我不吃那玩意第二你会咬人                 我打的是20w银币 你脑子眼神都不好被骂也是活该
  收起(1)

LV 2 上等兵

银币
战功
轰炸倭寇 发表于 2019-2-9 17:40
该怂的时候 你不怂---------------结果被人枪打出头鸟。
该冲的时候 你不冲---------------结果被人抄后爆 ...

老窝苟着都会被挖出来虐  我一破8级新船才解锁何德何能 呵呵呵呵

LV 2 上等兵

银币
战功
你现在吃 ...

呵呵 我的20w是银币 我说打了20w伤害了吗 你都说我在10级房了 呵呵呵 还是新解锁没多大会的情况  你眼神不好活该被骂

LV 2 上等兵

银币
战功
你现在吃 ...

我貌似只玩了一个月的 即使多也不会超过一个星期   你的人身威胁我复制了 被骂你也是活该

LV 2 上等兵

银币
战功
空军杀手13号 发表于 2019-2-9 17:25
你需要一群大佬带你飞

我需要的是卸载 飞个瘠薄毛