[公告] 《战舰世界》公测期间BUG及意见反馈收集专用贴

管理员

银币
战功

北区 不删档玩家勋章

《战舰世界》公测期间,玩家们遇到的任何游戏BUG或者意见建议均可以在本帖中回帖反馈给我们!!

请各位玩家反馈游戏内的BUG,不要反馈运营活动问题,运营活动相关问题,请在论坛“客服专区”咨询游戏客服进行解答。

为了更准确的找出问题原因,请您在反馈时填写以下内容。

电脑系统(Windows XP/7/8/10    32位/64位):
显卡型号:
内存大小:
问题描述:
问题截图:
出现几率(偶尔/经常/每次):
QQ号码(如果需要我们会联系您协助您解决):

在本帖恶意灌水,将会被扣除论坛积分!谢谢各位配合!

LV 2 上等兵

银币
战功
0.5.1.1版本,按照世界服来看,并没有修复航空母舰魔法狗斗啊。咋不用最新的0.5.1.2版本
匿名  发表于 2015-11-27 15:43
下载游戏给礼包这个问题很闹心啊,,,游戏以前就已经下完了,但是没有激活码就一直放在哪,,,这样客户端礼包就没有了,,这怎么办?

LV 8 一级军士长

银币
战功
关于论坛礼包的BUG,可以无限刷论坛礼包啊,多申请几个论坛号,然后签到~得金币~抢礼包,发送到一个账号,我试过了,可以这样,版主应该反应下啊!
匿名  发表于 2015-11-27 16:23
登录不到服务器是什么鬼?

LV 2 上等兵

银币
战功
怎么老是进不去呀.
连接服务器时发生错误
无法连接到服务器,请稍候再试.
我先前进去一下,点信息就出来了,在也进不去了,怎么回事
匿名  发表于 2015-11-27 16:46
草进不去-啥公测呀--水水水水

LV 1 列兵

银币
战功
连游戏都进不去。无法登陆怎么回事啊?

LV 1 列兵

银币
战功
连游戏都进不去?无法登陆。无法连接服务器。什么鬼?
匿名  发表于 2015-11-27 16:49
进不去,搞毛呀‘说好的4点呢!