楼主: 海北军歌

[公告] 《战舰世界》打击恶意逃跑挂机公告

LV 2 上等兵

银币
战功
我还是觉得有点不怎么人性化,比如说玩着玩着有点事想走开又不敢走,走开又怕说恶意挂机,不走开又不行,就像有次我儿子醒了,要去抱尿尿,刚两分钟就说我恶意挂机了,还有就是昨天把,玩着坦克世界,刚杀不久我老婆有事叫我帮忙,我又怕被系统说挂机,想玩完一局,结果被老婆骂了,游戏也删了,,,,,,

LV 2 上等兵

银币
战功
掉线连不回去怎么算  我好几次都这样了 掉线了就连不回去 登录界面无限的在转圈  重启了客户端之后终于练上去了 却显示在战斗中  这样被人举报挂机不是很郁闷  

LV 2 上等兵

银币
战功
我只想说,如果你玩的够厉害不用去在意,别人是否挂机,别人有事了,不让退游戏,不让挂机,知道换来的是什么吗,那就是直接把船开到对方家里,让敌人消灭,那么请问这个人是挂机好还是送人头好,挂机可能回来继续战斗,送人头就不用了,我认为一款游戏只要把恶意攻击队友这个事情解决就可以了,你玩的垃圾不要找别的借口,坦克世界是不是有1人干掉6人的,战机世界是不是有2人配合干掉6人的,战舰测试是不是有1人干掉4人的,如果有4个这样的人在一起,还要你们那些天天叫唤别人挂机,别人逃跑,的垃圾人有什么用,

LV 3 下士

银币
战功
坦克就是MT 发表于 2015-7-6 22:55
这游戏可以逃跑的吗?逃跑也不能提前结束游戏呀

就是进去,然后退出那个。或者玩着玩着看局势不行,就退出游戏了。

LV 4 中士

银币
战功
什么时候开放测试才是真的,测来测去,别又和战机世界一样,一开服,很多人都等不及不玩了,热情都过去了

LV 3 下士

银币
战功
还有这种玩家!真不简单那!

LV 1 列兵

银币
战功
资格申请后怎么才可以玩

管理员

银币
战功
{:3_49:}

管理员

银币
战功
{:3_49:}

LV 2 上等兵

银币
战功
再次声明,一天几十场挂机逃跑,我认为我没有,就连10局都没有,我也不知道你们是怎么认定淘跑挂机的,我只希望你们能提供有力的证据说明我们挂机逃跑,不然我认为我们这22人里面肯定有冤死的,这是肯定的,我认为我每次都是正常玩游戏,现在就被认定挂机逃跑,也许真正的挂机逃跑的给放跑了,坦克世界以前那么玩也没说发生被封号呀,无缘无故这个游戏就陪封号了,我希望以后官网封号能申诉,并且提供封号的证据,一个不分青红皂白的游戏,玩它还有什么意思,以后在发生这样的事件我也只能放弃这款游戏了