[战列舰] 战列舰如何对抗驱逐舰!

LV 5 上士

银币
战功
开始开船感觉鱼雷很可怕,咋就那么防不胜防呢,后来自己玩驱逐舰,又发现为啥投个雷想命中也这么困难呢,而且越到高级房,越不好混,常常出师未捷身先死。 换位体验,从中学到不少技巧! 欧服的高级房,别说巡洋舰了,战列舰扭的也和麻花相似,随时都在做不规则机动中。
昨天我自己开战列舰也用到了这招,分房奇葩,我方就1艘驱逐,对面6艘DD,开局我方驱逐就先回港了,战局非常不利! 对方至少三艘驱逐抄后路偷我方出生据点,当时我开着天城距离老家最近,掉头回防,人家把老家都快占下来了,我只能硬着头皮冲点,虽然明知里面不知道有几只DD等着雷我呢。靠近据点的时候,开始疯狂左右摆舵,加减速,果然一进点,至少6波雷擦身而过,非常惊险。让过雷击,我也没怂,因为常玩DD的我知道,放了雷的驱逐就是没牙的老虎,没啥可怕的,全速猛追,果然在点里陆续亮了3只DD,虽然有个DD聪明,近身4公里又给我来了一拨雷,不过我一直船头对着她,就中了一发,只是皮肉伤,没啥大不了的,后续队友跟上收了对方的驱逐,终于反败为胜了

总之吧,其实并没有什么很困难的技巧,战列舰也要多做机动即可;驱逐舰放雷以后,可以在躲过鱼雷之后,不要怂,向驱逐可能的方向追击推进一段,压缩对方的活动空间;如果有会玩的己方驱逐、巡洋配合那就更容易了;主力舰千万别感觉驱逐在前面,掉头就跑,因为战列舰一跑,你方的活动空间就被压缩了,战线很容易崩了!
此贴共有 1646 人浏览过
http://att.bbs.duowan.com/forum/201504/06/121357k86g719t1rg8lxls.gif

LV 3 下士

银币
战功
发现驱逐的时候就加速并用火力轮射,然后装填时间就开始加速变向。战列舰千万不要停船或者倒船,切换时间漫长的很,走S线或者兜圈躲鱼雷,然后又是轮射。记住不要齐射的,不然30秒的等待时间会让驱逐有恃无恐的。

LV 6 三级军士长

银币
战功

LV 2 上等兵

银币
战功

LV 5 上士

银币
战功
爷们正强悍 发表于 2016-2-5 23:55
6字真言:路过,需顶一下

谢谢                                         
http://att.bbs.duowan.com/forum/201504/06/121357k86g719t1rg8lxls.gif

LV 4 中士

银币
战功
巡洋舰抓驱逐也是这样。一定要走之字形……直线追铁定早死
基本上只要不是铺满海面的雷都能躲过去……

LV 5 上士

银币
战功
Minvodybiller 发表于 2016-2-7 23:26
巡洋舰抓驱逐也是这样。一定要走之字形……直线追铁定早死
基本上只要不是铺满海面的雷都能躲过去……

然而5艘10级R系驱逐三连发笑看对面所有人

LV 5 上士

银币
战功

LV 4 中士

银币
战功

LV 4 中士

银币
战功